高尔夫奇才拉查诺准备参加新加坡的比赛

新加坡,1月7日。 泰国14岁的高尔夫天才Ratchanon Chantananuwat将在本月参加新加坡国际赛和SMBC新加坡公开赛,为他的箭筒再添一箭,这是他第一次参加本国以外的职业比赛。

这位业余球星去年在亚巡赛和全泰国高尔夫巡回赛上都留下了深刻的印象,并被邀请参加这两场比赛,第一场比赛将于下周1月13日至16日在丹那美拉乡村俱乐部的淡滨尼球场开球,随后将于1月20日至23日在圣淘沙高尔夫俱乐部举行新加坡国家公开赛。

"我非常兴奋,"昵称为 "TK "的Ratchanon说--这是他父亲和母亲名字的首字母。

"说实话,我有点压力,肯定也很紧张。但我只是要尽可能地享受自己。这对我来说是一种新的体验。"

去年,这位小明星经常出现在头条新闻中,几乎没有紧张的迹象。

在11月和12月的亚巡赛普吉岛系列赛中--这两场比赛标志着亚巡赛在COVID-19造成的20个月的停顿之后重新开始--他在蓝峡谷锦标赛中以65杆收官,获得低于标准杆12杆,并列第15名,然后在拉古纳普吉岛锦标赛中获得并列第30名。

同样令人印象深刻的是,就读于曼谷什鲁斯伯里国际学校的拉查农在全泰国高尔夫巡回赛中也接近获胜:他在Singha Laguna普吉岛公开赛中获得第二名,在Singha泰国大师赛中获得相同的第三名,并在Singha全泰国锦标赛中获得联合第五名。

他说。"我对2021年的结果真的很满意。是的,我本来可以赢的,但我对我如何管理自己处于争夺中并将自己置于争夺中感到满意!我认为我在过去的比赛中做得很好。我认为我在过去的比赛中做得很好。我把球打得更远,我的击球也更好一些。总的来说,作为一个球员,我在每个部分都有了一些进步,所以我对去年的表现很满意。"

这位冉冉升起的新星对他从泰国许多大牌球员那里得到的支持表示感谢。

"他补充说:"我是一个非常幸运的孩子,我从与许多优秀球员如Prom Meesawat和Thongchai Jaidee的比赛中获得了经验。

"我从他们大多数人那里得到的建议是在外面玩得开心。我还是个业余选手,这将是我第一次在国外打球,所以我不会给自己太多压力。我的高尔夫偶像是Thongchai Jaidee。我很幸运,能和他一起练习,和他一起体验高尔夫。他不仅仅是一个在亚巡赛上多次获胜的伟大球员,他也是一个非常好的人,他肯定会努力与我分享他所拥有的东西,我认为我真的很幸运,这真的非常有价值。"

今年的新加坡业余公开赛冠军Ryan Ang和其他新加坡国家队球员Justin Kuk和Brandon Han将是参加SMBC新加坡公开赛的其他主要业余选手。

新加坡国际赛和SMBC新加坡公开赛是亚巡赛2020-21赛季的结束赛事。

结束了。

关于亚洲之旅

作为亚洲职业高尔夫的官方认可机构,亚巡赛引领着整个地区职业高尔夫的发展,在保持对高尔夫运动完整性的承诺的同时,也提升了其成员的职业生涯。亚巡赛通过其在国际PGA巡回赛联合会的成员资格,是亚洲唯一被认可的泛亚职业高尔夫巡回赛。巡回赛得到了世界高尔夫官方排名的正式认可,并为其赛事提供了宝贵的排名积分,使参与者在世界舞台上得到认可。它也是R&A的一个附属机构。巡回赛的合作伙伴包括劳力士(计时员)、人类栖息地(可持续发展合作伙伴)、Titleist(网络合作伙伴)和FootJoy(巡回赛供应商)。亚巡赛的公司总部设在圣淘沙,这里是亚洲高尔夫的发源地,而圣淘沙高尔夫俱乐部是亚巡赛目的地下的独家网络的一部分。亚巡赛在马来西亚的吉隆坡也有一个办事处。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。