在春武里省撞上一辆越野车后,重伤的少年摩托车骑手被发现在铁路上。

春武里 -

一名十几岁的摩托车骑手在博通区撞上一辆越野车后,被发现在一条铁路上受了重伤。

周三黎明前(1月5日),博通警方接到了事故通知。在达通区的博通-农沙美公路上。

他们赶到现场,发现19岁的Petch Khuenkaew先生躺在铁路上。他失去了知觉,被紧急送往当地医院。在附近的道路上,警方发现了受损的摩托车和越野车。

照片。Wisarn Sangjaroen / komkhaotuathaiaf

53岁的SUV司机Chaiwit Taweepongjorapas先生告诉TPN媒体:"当摩托车骑手撞上我的SUV时,我正转入一个加油站。摩托车没有开大灯。路上很黑,我看不清。我立即打电话给救援部门"。

警方正在继续调查并查看闭路电视,以找到事故的确切原因。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的泰国之行需要Covid-19/旅游保险吗?我们可以提供帮助!