春武里府宣布在 "新年七天危险 "道路事故活动中共有8人死亡,11人受伤

春武里 -

春武里府宣布在7天内(12月29日)共有8人死亡,11人受伤。 至1月4日)的'新年七天危险'道路事故活动 2022.

春武里府公关办公室今天(1月5日)公布了 "新年七天危险 "活动的第七天(1月4日),也就是最后一天的细节。

昨天(1月4日),春武里府的Sri Racha发生了一起事故,一名男子受伤。

大多数事故是由逆向行驶和不戴头盔造成的。大多数事故涉及摩托车。

在春武里府的七天危险期中(12月29日至1月4日),总共发生了15起事故,8人死亡,11人受伤。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)