皇家杯将于2022年在格兰披治高尔夫俱乐部首次亮相亚巡赛

1月4日,泰国坎查纳布里。 首届皇家杯将于今年在位于北碧府的格兰披治高尔夫俱乐部举行,它是帮助拉开亚巡赛新赛季帷幕的赛事之一。

该赛事的总奖金为$40,000美元,将于2月24日至27日举行,将是2022年在泰国举行的第一场全场亚巡赛。

该比赛原定于2020年3月举行,但由于COVID-19大流行病而被推迟了。

该赛事现在将成为2022年亚洲巡回赛日程表中令人兴奋的一系列早期赛事的一部分--该日程表将在本月晚些时候公布。

大奖赛国际公共有限公司董事、主席兼首席执行官Prachin Eamlumnow博士说。"经过近两年的时间,我们很高兴我们终于可以在下个月举办这项活动"。

"我们的目标是通过举办这项赛事,促进泰国成为世界级的高尔夫目的地,并在这里发展高尔夫运动,以纪念玛哈-瓦吉拉隆功国王陛下(Rama X),并在2020年庆祝大奖赛国际公共有限公司成立50周年。"

"他补充说:"由于提供了丰厚的奖金,我们相信这将是一个令人兴奋的高尔夫周,不仅对球员,而且对所有观看现场直播的球迷。

该赛事由Grand Prix International推广,该公司是曼谷国际车展(BIMS)的幕后推手,40多年来一直是泰国汽车界的一个重要活动。

除了丰厚的奖金外,在每一个三杆洞(3、5、12和16号洞)都会有一些最新款的赞助商汽车作为一杆进洞的奖品,以及2、14和18号洞的信天翁奖品。

第一个在这些洞中实现这一壮举的选手将把活动的赞助商之一的车辆开回家。丰田、三菱、马自达、名爵和五十铃。

亚巡赛专员兼首席执行官赵敏丹说。"我们非常感谢大奖国际娱乐的承诺,并真心感谢他们在过去两年中与大流行病作斗争的耐心。

"能够与格兰披治国际赛这样受人尊敬和高度重视的组织者结盟是一种荣誉,我们很高兴他们选择与亚巡赛一起举办他们的第一场职业高尔夫赛事"。

皇家杯还将标志着巡回赛首次访问金盏省,这是一个沉浸在二战历史中的小镇,距离曼谷约有三小时的车程。

结束了。

关于亚洲之旅

作为亚洲职业高尔夫的官方认可机构,亚巡赛引领着整个地区职业高尔夫的发展,在保持对高尔夫运动完整性的承诺的同时,也提升了其成员的职业生涯。亚巡赛通过其在国际PGA巡回赛联合会的成员资格,是亚洲唯一被认可的泛亚职业高尔夫巡回赛。巡回赛得到了世界高尔夫官方排名的正式认可,并为其赛事提供了宝贵的排名积分,使参与者在世界舞台上得到认可。它也是R&A的一个附属机构。巡回赛的合作伙伴包括劳力士(计时员)、人类栖息地(可持续发展合作伙伴)、Titleist(网络合作伙伴)和FootJoy(巡回赛供应商)。亚巡赛的公司总部设在圣淘沙,这里是亚洲高尔夫的发源地,而圣淘沙高尔夫俱乐部是亚巡赛目的地下的独家网络的一部分。亚巡赛在马来西亚的吉隆坡也有一个办事处。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。