读者回访结果。你的新年愿望是什么?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

你的新年愿望是什么?

这个问题背后的背景是。

对许多人来说,2021年比2020年更糟糕,在芭提雅可以说是如此,因为芭提雅有八个月的禁酒令,许多企业,如芭提雅著名的酒吧和夜生活,全年大部分时间都在关闭。朋友们都失去了,许多人都在挣扎,在夏季重大禁酒期间,饥饿的人排队数小时的图片在芭提雅疯传。许多人希望2022年将是一个更好的年份,但这还有待观察。你的新年愿望是什么?

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和声明是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。仅对拼写和语法做了一些小的编辑。

John D:我的新年决议是不再做任何新年决议。

-==-=-=-=-

弗雷德-C-我永远无法保留它们,所以今年没有。何必呢?

-=-=-=-=-=-

大卫-麦克-和去年一样。减肥和升级女友,换上更新的型号!

-=-=-=-=-=-

安德里亚-S-我会接种六种疫苗,并在脸上打上三层补丁,然后带着自豪感把自己关在卧室里,独自一人与世隔绝,害怕一切。

是的,我想加入大众,最终获得幸福。
希望我的正常智商能像羊群一样下降,我将像他们一样快乐地生活,并感谢政府对我的保护,度过我的余生。
-=-=-=-=-=-
迈克-R-要减掉一些体重,不幸的是,我讨厌运动。
-==-=-=-=-=
罗比-要比2021年更醉。这对我来说将是一个重大挑战。
-=-=-=-=-=-
N.S-少花时间在所有社交媒体和新闻上。TPN,你总体上做得不错,但我相信关闭所有媒体,不管是左、右、中,是处理这种无休止的Covid BS的最好方法。
-=-=-=-=-=-=-
Irfan S-两年多来第一次回到芭堤雅。请🙁
-=-=-==-=-=-=
卡尔-我-要更多地回馈我的当地社区,支持那些需要帮助的人。
-=-=-=-=-==-=
Isis C-要花更多时间学习泰语,我真的很差劲! 今年我需要好好学习,真正的学习!

本周就到此为止!请继续关注不久后的另一次读者回谈!我们感谢每个人的反馈和想法。我们感谢每个人的反馈和想法!如果你没有机会回答,请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected]