甲米的玛雅湾在关闭了大约三年之后重新开放了第一天

甲米 -

在奥南的玛雅湾重新开放的第一天,许多游客来到这里,因为这里已经对国内外游客关闭了大约三年,以使环境得以恢复。

正式重开仪式由甲米省长Puttipong Sirimart和地区管理保护办公室主任Yongyut Nakwiroj先生主持。

Yongyut先生告诉泰国联合通讯社:"游客可以从上午7点到下午6点参观玛雅湾。375名游客每轮可以参观一个小时。每天总共有4125个游客 "名额"。对于今天来说,进入费是免费的,因为新年是给游客的礼物。"

"游客不允许下水,但他们可以在海滩上散步和放松。如果有人违反禁止游泳的规定,我们将采取法律行动。我们希望保护海湾的稀有海洋动物。海湾里生活着100多条黑鳍礁鲨,还有很多彩绘刺龙虾"。

据报道,在重新开放的第一天,旅游船对游客来说是不够的。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]