萨多姆在泰国混合#5比赛中获胜,取得第五个赛季的胜利

萨多姆在泰国混合赛中取得胜利 #5为5分 胜利的季节

 

周五,由TrustGolf在攀牙的Aquella高尔夫乡村俱乐部举办的耗资500万泰铢的泰国混合赛上,他以两杆之差击败了充满灵感的Wichayapat Sinsrang,为他硕果累累的一年画上了句号。

这位来自那拉提瓦的年轻选手和新秀维查亚帕从一开始就成为两个强有力的竞争者,他们轮流主导或分享领先者的位置。

但14号的老鹰很有勇气 洞为这位全泰国高尔夫巡回赛第一人赢得了两杆的优势,他保持着领先,最后以64杆和低于标准杆29杆的四天总成绩结束。

"14日的那只鹰 真的让我更有信心,这是关键所在。我对我的短杆非常有信心,我几乎不犯错。事实上,这周我只犯了两个柏忌,"萨多姆说,他的胜利让他获得了75万铢的丰厚奖金。

毋庸置疑,萨多姆是今年最杰出的男性高尔夫球手,他赢得了五场比赛(三场全泰国高尔夫巡回赛,一场泰国PGA巡回赛,一场泰国TrustGolf巡回赛)。他还在他参加的所有11场比赛中都进入了前10名。

"这超出了我的预期。如果你在2021年年初问我,我不会说我会赢得五个冠军。我真的要感谢我的球童Manop Santhia的建议,也要感谢我自己最近打出了令人难以置信的短杆。"萨多姆说,他将与家人在南部休息几天,然后在曼谷恢复练习,准备在下两周在新加坡举行两场亚巡赛。

除了奖金之外,萨多姆还奖励了兰实大学的免费奖学金,用于攻读高尔夫专业从学士到博士的学位。

维查亚帕特身穿红色衬衫、黑色裤子和黑色帽子,这是老虎伍兹的标志性服装,他希望能从这位高尔夫巨星身上获得一些灵感,争取取得首场胜利。他在第一次开球时有一杆优势,10个洞后仍然领先一杆。然而,令人失望的是,他在第12洞吞下了柏忌。 让萨多姆在全部25杆时分享了同等的领先优势,即使他用两只小鸟进行了反击,也为时已晚。他以低于标准杆27杆的成绩结束。

"我在外面真的给了它一个机会,但是萨多姆太厉害了。但是我对我的高尔夫比赛很满意,我在几场比赛中展示了一些伟大的成果。我希望明年我能够最终获胜,"维查亚帕特说,他出生时,他的父亲正在观看伍兹在美国大师赛上的比赛。这就是为什么他被他父亲命名为老虎的原因。

维查亚帕特的穿衣风格和棕色皮肤,让人们想起了伍兹当年在美国的日子。

"当我在美国(内布拉斯加大学奥马哈分校)学习时,人们叫我 "大猫 "或 "丛林猫 "等名字。我喜欢这样。 这很有趣,"维查亚帕特说,他作为亚军获得了50万铢的奖金。

排名前三的是两届冠军Prom Meesawat,他打出了65杆,总成绩低于标准杆25杆。他将从第三名的奖金中获益30万铢,回到他在华欣的家。

14岁的Whiz Kid Ratchanon Chantananuwat赢得了最佳男性业余选手,而国家选手Natthakritta Vongtaveelap在各自打出267杆并列第六后赢得了最佳女性业余选手。

由TrustGolf主办的泰国混合赛今年共举办了五次。Arpichaya Yubol是第一个也是唯一一个女性冠军,她在2月份黑山高尔夫俱乐部举行的首届赛事中取得了胜利。

Prom Meesawat和他最好的朋友Chapchai Nirat在4月于清迈的Alpine Golf Resort举行的第二届比赛中共同分享了冠军(由于在决胜局中出现了黑暗)。10月,17岁的Ramil Saelim在湖景度假村和高尔夫俱乐部举行的第三轮比赛中成为唯一的业余冠军,然后Prom于11月在黑山高尔夫俱乐部获得他的第二个泰国混合赛冠军。

......................................................................

关于TrustGolf

 TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。许多世界领先的高尔夫球手报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。 此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul, 和Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫到学校,以及TrustGolf业余资格赛2021年选拔出的球员参加亚太妇女业余赛-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。