芭提雅的新年庆祝活动顺利进行,没有出现重大问题,音乐艺术家BamBam吸引了成千上万的人。

泰国芭堤雅

  2021年现在已经进入后视镜,芭提雅以炫耀的方式庆祝它,烟花、音乐会、市场、寺庙和更多的人都在标志着对芭提雅乃至世界大部分地区来说是非常困难的一年的结束。

虽然昨晚有很多Covid-19的预防措施,如在巴厘海码头的官方活动中要求全面接种疫苗和最近的测试,但许多出去的人似乎仍在最好地利用这种情况。

最大的倒计时活动是在巴厘海和 最大的明星是BamBam,一个在泰国出生的韩国男团/泰国嘻哈明星,来自著名的韩国男团Got7,在活动开始前就有数百名粉丝排队等候了大约16个小时!我们知道,讲英语的观众可能不知道他,也不关注K-pop或泰国嘻哈音乐,然而,因此将介绍一下他的背景。

24岁的BamBam,其名字实际上来自于《打火石》中的BamBam,以说唱、舞蹈和成为重要的时尚影响者而闻名,《Vogue》泰国版最近将他选为前100名影响者之一。

他的高能量表演让观众,其中许多是十几岁的女孩,等了一整天才看到他,尖叫、挥手,甚至从座位上跳起来。这次活动的一个亮点是班巴姆 唱出了一首全新的、以前未发布的歌曲 被称为 "Skrrt "的F-Hero作为特别嘉宾登台演出。F-Hero是泰国最知名和最受喜爱的说唱歌手和名人之一。

BamBam计划在接下来的几天里在曼谷进行媒体访问和歌迷露面,预计这也将吸引大量关注。在这场大流行病的大部分时间里,他一直在韩国,新年在泰国的演出是他自Covid-19之前在泰国的第一次现场表演。

同时,泰国执法部门报告说,芭提雅和春武里的新年庆祝活动顺利进行,没有出现任何重大问题或事件。

祝您新年安全、快乐!

图片来源:PRPattaya。这篇文章最初出现在我们的姐妹网站,芭堤雅不插电。