大麻疗养院节现在正在芭提雅Soi 6的 "海湾 "举行。

芭堤雅 -

的"。大麻疗养院节@芭提雅-超越维度"现在正在芭提雅举行,直到1月2日。nd2022年,位于海滩路Soi 6旁边的 "海湾购物中心"。

该节日于昨天(12月30日)正式开幕钍。 并由芭提雅市副市长Banlue Kunlawanich和世界医疗旅游联盟公司总裁Preecha Panarak先生领导,以及15t大麻健康和养生旅游。

Preecha先生告诉TPN媒体,"该活动从12月29日开始举行。 至1月2日nd  在Soi 6附近的海湾购物中心。该活动旨在通过推广泰国草药和泰国传统医学来促进健康旅游"。

"我们用大麻来治疗和治愈各种医疗问题,因为它有很多健康益处。大麻将在未来吸引外国游客到泰国进行健康旅游"。Preecha补充说。

"有很多大麻展位,有很多来自大麻的食品、饮料和产品,有现场轻松的音乐。"Preecha总结说。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

帮助支持2022年的《芭堤雅新闻》!

您的泰国之行需要Covid-19/旅游保险吗?我们可以提供帮助!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

或者。 在Telegram上加入我们,以获得突发事件的提醒!

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]