“Tiger” Witchayapat 在泰国混合赛 #5 的比赛中领先 Hotshot Sadom

Wichayapat Sinsrang 在周四由 TrustGolf 在 Aquella 高尔夫乡村俱乐部举办的 5 万泰铢泰国混合赛的第三天后继续保持领先,继续争取首个冠军头衔。

这位 24 岁的球员在今年早些时候转为职业球员后,在追逐突破性胜利的过程中,与明星球员 Sadom Kaewkanjana、Prom Meesawat 和少年神童 Ratchanon Chantananuwat 展开了拉锯战,争夺领导者董事会的最高职位.

但是 15 号上的一个辉煌老鹰筹码th 洞最终促使他完全领先。 他打出 67 杆(包括 22 只小鸟和 194 号洞的柏忌),三天打出 2021 杆,低于标准杆 1 杆,领先 XNUMX 年全泰国高尔夫巡回赛第一名球员萨多姆。

Wichayapat,也被他的父亲以美国高尔夫巨星老虎伍兹的名字命名为“老虎”,在前两轮(64和63)的出色表现后,他接受了压力。

“(7-13洞之间)我根本无法得分,因为我有点压力。 但我很幸运能制造那只老鹰并单独领先,”来自呵叻府的不受欢迎的球员说。 在 XNUMX 月的 Singha Laguna 普吉岛公开赛上,他获得了唯一的第六名,他正在关注自己在职业锦标赛中的最佳成绩。

“我最后一轮的比赛计划是集中注意力,好好研究天气状况,打得更仔细,”Witchayapat 补充说,希望能赢得 750,000 泰铢的冠军支票,这将是他职业生涯中最丰厚的奖金。

2021年四胜三亚的萨多姆再次将自己定位为冠军争夺者。 他打出 66 杆无柏忌,打出 21 杆,低于标准杆 195 杆,落后领先者。

“我的起步很慢,我花了一段时间才进入势头。 在第七洞保帕长推杆后,我开始感到更有信心,并在后九洞抓到 23 只小鸟,”XNUMX 岁的萨多姆说。 在周五的决赛中获胜将使他以时尚的方式告别本赛季。

“开球和进场击球将是关键。 如果你在果岭上击中正确的位置,你很可能会抓到小鸟。 这里的几个果岭起伏不定,所以你只需要找到正确的位置,”萨多姆说道,他正在寻找他今年的第五个冠军头衔。

周四,LPGA 成员帕瓦里萨·约克图安在 Aquella 引起了轰动,她以惊人的 61 杆创造了新的球场纪录,这也标志着她的个人最好成绩。 这位 27 岁的球员以 11 只小鸟,其中 196 只在前九洞的成绩装饰了她的无差错记分卡。 她以 XNUMX 分位列第三。

“我击球非常接近旗杆并完成了那些推杆。 我在早上练习时推杆,而昨天下午我几乎没有推杆,”帕瓦里萨解释了她着火的原因。

Pavarisa 将决心成为继 Arpichaya Yubol 之后在 2015 月赢得泰国混合赛的第二位女性。 位于那空是贪玛叻的她也将试图阻止她自 XNUMX 年赢得泰国 LPGA 锦标赛以来的长期冠军荒。

“我会专注于我的比赛,尽量不去想其他人或正在发生的事情。 每个人,无论男女,在这个球场上的机会都是平等的,”帕瓦里萨补充道,他在 2019 年马拉松经典赛中的 LPGA 最佳成绩是并列第五。

落后领先者 14 杆的是 69 岁的业余选手拉查农(Ratchanon),尽管开场老鹰打出 197 杆(包括 XNUMX 只小鸟和 XNUMX 个柏忌),总共打出 XNUMX 杆,但他还是很满足。

“今天一切都崩溃了,铁杆、一号木和推杆。 我做出了一个错误的决定,在这只是搬家的一天,而不是决赛的时候,我试图超越太多。 我为过度关注记分牌付出了代价,”Ratchanon 说道,他正在寻找他在 XNUMX 月在 Singha Laguna Phuket 获得第二名之后在职业巡回赛中的第一场胜利。

“我只落后三杆,所以我仍然有可能获胜。 但是你需要打出一个低杆,可能低于标准杆 8-9 杆才能做到这一点,”这位有前途的少年说。

两届冠军 Prom Meesawat 打出 69 杆,两名女性选手 Chanoknan Angurasaranee(66 杆)和 Natthakritta Vongtaveelap(63 杆)业余选手在各自打出 198 杆后落后一杆。

比赛是在针对 COVID-19 的严格保护协议下进行的。 ATK Swap 测试为球员、私人球童、球员公司和官员提供。 只有检测呈阴性的人才能参加比赛。 此外,赛前72小时内ATK结果为负的球迷也欢迎来到球场。

观众可以在AISPLAY APP上观看由TrustGolf主办的泰国混合赛的直播, https://www.facebook.com/trustgolfclub,以及在锦标赛期间从上午 9 点开始在 TrustGolf Youtube 频道。

泰国混合赛由拥有先进技术的室内训练中心 TrustGolf 组织,得到泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、盘谷银行、B.Grimm 公司、邦德控股、 AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、Covid-19 情况管理中心、Aquella 高尔夫乡村俱乐部和 S.Khonkaen。

…………………………………………………………。

关于信任高尔夫

 TrustGolf 是一家拥有先进技术的室内训练中心,为国际赛事提供了支持,包括“TrustGolf 女子苏格兰公开赛”,这是一项与 2021-2025 年 LPGA 巡回赛联合举办的女子欧巡赛。 众多世界顶级高尔夫球手报名参加,为泰国树立了良好的形象。 此外,泰国女选手在TrustGolf的支持下,获得了参加欧洲赛事的机会。

TrustGolf 还在全球舞台上为泰国球员提供支持。 该公司与泰国排名第一的爵士Janewattananond签约,后者是目前亚洲巡回赛的排名第一的球员。 TrustGolf 赞助的其他球员包括 Prom Meesawat、Pavit Tangkamolprasert、Danthai Boonma、Wichanee Meechai、Kanphanitnan Muangkhumsakul 和 Prima Thammaraks。

2021年,共有2021场由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛泰国混合赛将于17年举行,总奖金为XNUMX万泰铢。

业余组和青少年组分别举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、2020年TrustGolf Pro-Am锦标赛和XNUMX年泰国学院高尔夫球队锦标赛。

该公司还为年轻高尔夫球手组织了项目和锦标赛,例如 TrustGolf 奖学金、Golf to School 和 TrustGolf 业余资格赛 2021 年选拔选手参加女子业余亚太地区(WAAP)、IMG Academy Juniors World Florida Challenge。

以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/