"老虎 "Witchayapat在泰国混合#5比赛中以一杆之差领先热火萨多姆。

Wichayapat Sinsrang在他争夺处女头衔的过程中仍然保持领先,因为他在星期四由TrustGolf在Aquella高尔夫和乡村俱乐部举办的价值500万铢的泰国混合赛的第三天后保持领先。

在今年早些时候转为职业选手后,这位24岁的选手在与明星选手Sadom Kaewkanjana、Prom Meesawat和少年神童Ratchanon Chantananuwat争夺领先者榜首的过程中进行了拉锯战。

但在15号洞有一个精彩的老鹰筹码 洞最终推动他取得了完全的领先。他以67杆(包括4只小鸟和9号洞的一个柏忌)的成绩结束,三天的总成绩为低于标准杆22杆-194杆,领先2021年全泰国高尔夫巡回赛第一名的萨多姆一杆。

维查亚帕特,也被他的父亲命名为 "老虎",以纪念美国高尔夫巨星老虎伍兹,在前两轮的出色表现(64和63)之后,他接受了压力。

"(在7-13洞之间)我根本无法得分,因为我有点压力。但是我很幸运地打出了那只老鹰,并取得了单独的领先优势,"这位来自那空拉差岛的不受欢迎的球员说。在10月份的Singha Laguna Phuket公开赛上,他在最好的尝试中取得了孤独的第六名,他正在关注自己在职业比赛中的最佳成绩。

Witchayapat补充说:"我在最后一轮的比赛计划是集中精力,好好研究天气状况,更仔细地打球,"他希望能够获得75万铢的冠军支票,这将是他职业生涯中最丰厚的奖金。

在2021年有四次胜利和三次亚军的萨多姆再次将自己设定为冠军竞争者。他的无柏忌一轮66杆,以低于标准杆21杆的成绩落后于领先者一杆。

"我有一个缓慢的开始,我花了一些时间来进入势头。当我在第七洞挽救了一个长的保帕推杆之后,我开始感到更加自信,并在后九洞打出了五只小鸟,"23岁的萨多姆说。23岁的萨多姆说,"如果在周五的决赛中获胜,他将以一种风格告别本赛季。

"发球和进球将是关键。如果你在果岭上打到正确的位置,你就有可能抓到小鸟。这里的几个果岭都是起伏的,所以你只需要选择正确的位置,"萨多姆说,他正在寻找今年的第五个冠军。

LPGA会员帕瓦里萨-横头周四在阿奎拉球场引起了轰动,她以惊人的61杆创造了新的球场纪录,这也是她的个人最佳成绩。这位27岁的选手用11只小鸟装饰了她的无差错记分卡,其中8只在前九洞。她以196杆的总成绩位居第三。

"我打得非常接近球杆,并且推了那些推杆。我在上午的练习中练习了推杆,因为我在昨天下午的比赛中几乎没有推杆,"帕瓦里萨解释了她发力的原因。

帕瓦里萨将决心成为继3月份的Arpichaya Yubol之后第二位赢得泰国混合赛的女性。这位来自那空西塔玛拉的选手还将试图阻止她自2015年赢得泰国LPGA锦标赛以来的长期冠军荒。

"我将专注于我的比赛,尽量不去想别人或发生的事情。每个人,不管是男人还是女人,在这个球场都有平等的机会,"帕瓦里萨补充说,她在LPGA的最好成绩是在2019年马拉松精英赛上获得并列第五。

与领先者相差3杆的是14岁的业余选手Ratchanon,尽管他在开场时抓到一只老鹰,但不得不满足于69杆(包括4只小鸟和3个柏忌)和197杆的总成绩。

"今天一切都崩溃了,铁杆、发球机和推杆。我做了一个错误的决定,太想上位了,而这只是移动日,不是决赛。我为过于关注记分牌付出了代价。"拉差农说,他在10月的Singha Laguna普吉岛赛中获得第二名,希望在职业巡回赛中获得首胜。

"我只落后三杆,所以我仍然有可能获胜。但是你需要打出一个低分,可能是8-9杆,才有可能,"这位有前途的少年说。

两届冠军Prom Meesawat打出69杆,两名业余女选手Chanoknan Angurasaranee(66杆)和Natthakritta Vongtaveelap(63杆)在各自打出198杆后落后一杆。

本次比赛是在针对COVID-19的严格保护协议下进行的。ATK交换测试提供给球员、个人球童、球员公司和官员。只有那些测试结果为阴性的人,才允许参加比赛。此外,在比赛前72小时内产生ATK阴性结果的球迷在球场上是受欢迎的。

观众可以在AISPLAY APP上观看由TrustGolf主办的泰国混合赛的直播。 https://www.facebook.com/trustgolfclub在比赛日期间,从上午9点开始,在TrustGolf的Youtube频道。

泰国混合赛由拥有先进技术的室内训练中心TrustGolf举办,得到了泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、曼谷银行、B.Grimm公司、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、Covid-19情况管理中心、Aquella Golf and Country Club和S.Khonkaen的支持。

...................................................................

关于TrustGolf

 TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。许多世界领先的高尔夫球手报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。 此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul, 和Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫到学校,以及TrustGolf业余资格赛2021年选拔出的球员参加亚太妇女业余赛-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。