青少年神童Ratchanon在泰国阿奎拉混血儿#5中抢尽风头

攀牙, 泰国-

周二,在攀牙的阿奎拉高尔夫乡村俱乐部(Aquella Golf and Country Club)举行的耗资500万泰铢的 "最后一章"(TrustGolf系列主办的泰国混合赛第五场)的第一轮比赛后,奇才Ratchanon Chantananuwat依靠犀利的击球,以完美的63杆开启了他的运动。

在后九洞开球时,这个14岁的男孩在第一洞抓到7只小鸟和1只老鹰,在两届冠军Prom Meesawat、LPGA老将Pornanong Phatlum以及17岁的Chanoknan Angurasaranee和新秀Witchayapat Sinsrang等明星球员面前确立了一杆领先的优势,该景观的长度为男子7018码,女子6179码。

"我并不贪心,但我应该抓更多的小鸟,"这位14岁的少年神童说。"我的击球非常好。我打了17个果岭,从9个洞抓了小鸟,从7个洞险些错过小鸟机会,"这位神奇的孩子说,他在2021年全泰国高尔夫巡回赛(ATGT)上连续赢得了五个最佳业余冠军。

在16号洞,才华横溢的Ratchanon打错了一杆,在落入池塘之前打到了小道上,事情本来可能出错。但是他成功地保住了标准杆,并继续打出了四只小鸟,加上1号洞从沙坑中的老鹰筹码。

"第16洞是一个转折点。如果我最后打出一个柏忌,我可能会失去动力,以一个糟糕的成绩结束。"世界排名第651位,是前700名中最年轻的选手。

"如果我能够继续这样击球,我就有很大的机会获胜。我不会希望明天再打出低于标准杆9杆。只要每天打出低于标准杆5杆就可以了,"Ratchanon说。

前世界排名前30位的Pornanong在前面抓了4只小鸟,在后面重复同样的幅度,在她第一次参加混合赛的时候,享受了无柏忌的64杆,排名第二。

"我今天的推杆非常好,果岭条件真的很适合我的比赛。这是我第一次打这种形式的比赛,我必须学会,那些人打得相当快,而且很有侵略性。男人的比赛很有趣,"波纳农说,她曾三次获得LPGA的亚军,包括2018年英国女子公开赛。

"我未来三天的比赛计划是打球道,对一些相当狭窄的洞要谨慎。但如果有必要的话,我会去打旗子的位置,"她补充说。

在清迈赢得第二届泰国混合赛(与Chapchai Nirat)和在华欣赢得第四届泰国混合赛的Prom在18洞抓到9只小鸟,吞下一个柏忌。 也在第一轮打出64杆。

"我的投篮比前几周越来越好。我把自己设置在几个好的位置,并利用了我的机会。球场设置的条件很好。它相当漂亮,对每个人来说都是新的,所以我们仍然要更多地去适应它,"Prom说。

来自Nakhon Ratchasima的24岁的Uncancied Witchayapat在第一洞射下老鹰,抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,加入领先集团。

"我的铁杆打得很犀利。第一轮打出64杆,超出了我的预期。球场条件真的对我有利,"今年在ATGT上获得两次前10名的Witchayapat说。

  2021年ATGT排名第一的选手Sadom Kaewkanjana以65杆的成绩与清迈出生的Thaya Limpipolpaibul共享第六位。

本次比赛是在针对COVID-19的严格保护协议下进行的。ATK交换测试提供给球员、个人球童、球员的公司和官员。只有那些测试结果为阴性的人,才允许参加比赛。此外,在比赛前72小时内产生ATK阴性结果的球迷在球场上是受欢迎的。

观众可以在AISPLAY APP上观看由TrustGolf主办的泰国混合赛的直播。 https://www.facebook.com/trustgolfclub在比赛日期间,从上午9点开始,在TrustGolf的Youtube频道。

泰国混合赛由拥有先进技术的室内训练中心TrustGolf举办,得到了泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、曼谷银行、B.Grimm公司、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、Covid-19情况管理中心、Aquella Golf and Country Club和S.Khonkaen的支持。

.....................................................................................................

关于TrustGolf

 TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。许多世界领先的高尔夫球手报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。 此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul, 和Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫到学校,以及TrustGolf业余资格赛2021年选拔出的球员参加亚太妇女业余赛-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。