读者反馈。你的新年愿望是什么?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想问我们的读者以下问题,就在我们打2022年之前的几天。

你的新年愿望是什么?

这个问题背后的背景。

对许多人来说,2021年比2020年更糟糕,在芭提雅可以说是如此,因为芭提雅有八个月的禁酒令,许多企业,如芭提雅著名的酒吧和夜生活,全年大部分时间都在关闭。朋友们都失去了,许多人都在挣扎,在夏季重大禁酒期间,饥饿的人排队数小时的图片在芭提雅疯传。许多人希望2022年将是一个更好的年份,但这还有待观察。你的新年愿望是什么?

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!