看看芭提雅全新的牛仔度假村--Yeehaw!

泰国芭堤雅

  就在刚刚过去的周末假期前,TPN媒体受邀参观了位于芭提雅郊外的全新的牛仔度假村,并度过了一段愉快的时光。

首先,如果你喜欢看度假村的视频,你可以看到我们访问当天用英语拍摄的现场视频。

https://web.facebook.com/Thepattayanews/videos/659111995088174

牛仔度假村只开业了两个月左右,老板很高兴能在春武里府和农普鲁的中心地带展示一个具有西方乡村风格的度假村。 该度假村离凤凰黄金高尔夫和乡村俱乐部不远,我们的许多英文读者可能对该俱乐部很熟悉。 你可以在这里看到一个直接的地图从位于芭提雅素坤逸的海洋码头游艇俱乐部旁的7号高速路可以很容易地到达。

度假村远不止是 "一个度假村",它有各种类型和风格的舒适、干净的房间,宽敞的游泳池,骑马,骑自行车,牛仔咖啡馆和餐厅,有美味的欧洲和泰国食品的完整菜单,完整的酒吧,现场音乐,以及每周末的牛仔表演/消防表演/特技表演,还有更多! 度假村还与当地的一家钓鱼咖啡馆公司建立了合作关系 并提供班车到他们的钓鱼咖啡馆,每天以章鱼/鱿鱼为中心进行轻松的钓鱼体验。 他们还可以提供前往芭提雅周边热门地点的游艇旅行,如拉恩岛。

牛仔度假村坐落在主城区之外的一个美丽、安静、自然的环境中,对于那些想 "逃离 "芭堤雅中部或曼谷经常疯狂和快节奏的环境的人来说,我们注意到这是一个完美的选择。在周末的晚上(周五和周六),它是一个在自然环境中享受几杯酒的完美场所,有娱乐性的现场音乐和惊心动魄的表演,涉及火、匕首、拉索、武器旋转、特技和更多西部乡村导向的表演。

芭提雅新闻团队成员Adam Judd和Punnipa Flowers正在享受对牛仔度假村的访问。

牛仔度假村目前也在提供特别套餐,英文解释在海报下面。

只需999泰铢,该套餐为2天1夜,在牛仔度假村开房,并包括参观钓鱼咖啡馆。这需要至少两个人预订,价格是每人的,不包括早餐。

只需1,490泰铢,该套餐为2天1夜,在Cowboy度假村提供房间和早餐,并在芭提雅海湾地区参观浮潜和水上游乐设施/活动。这需要至少两个人预订,价格是按人头计算。

2,480泰铢,该套餐为3天2夜,在Cowboy度假村有一个房间和早餐。它包括参观钓鱼咖啡馆和浮潜,在芭堤雅地区的水上游乐设施/活动。 这需要至少两个人预订,价格是每人的。

在我们向你展示一些华丽的图片之前,这里是你如何在度假村预订自己的房间,或者,如果你选择,只需访问他们的牛仔咖啡馆和餐厅,特别是在周五或周六晚上,他们有现场音乐和惊险的牛仔表演。(吃饭或参观咖啡馆不需要房间)

在Facebook上访问他们。 https://web.facebook.com/cowboy.resort.pattaya/

请致电0949857779或061-3948399。

在LINE上访问他们 @:Cowboyresort

以下是我们的团队在访问期间拍摄的一些照片和快速TikTok视频。 更多信息可以在我们的Facebook页面上找到,这里有一个照片库。 值得注意的是,有许多房间风格可供不同的预算,而不仅仅是下面看到的类型,请联系度假村了解更多信息。

@thepattayanewsenglish

#pattayanews #T泰国 #ขาวtiktoknews #pattaya #ข่าวtiktok #tiktoknews #thepattayanews #tiktokthailand #ข่าว #ขาววันนี้

♬ 牛仔 - 基德-洛克