旅游和体育部的调查显示,外国游客对泰国人的友好程度感到满意

国家-

泰国旅游和体育部在12月24日圣诞节前夕的这个假期周末报告说,外国游客对泰国旅游的满意度调查的总体结果比去年更加积极,称泰国人非常友好。

副常务秘书Arrun Boonchai透露了 "在泰国旅游的泰国和外国游客的态度和满意度 "的调查结果,他说,该调查是在2021年7月至12月期间在10个主要旅游省份的2000名外国游客中面对面地进行的,其14类服务如下。

  1. 机场
  2. 公共交通服务
  3. 游客中心
  4. 海洋/海滩景点
  5. 生态旅游
  6. 历史遗迹
  7. 住宿服务
  8. 餐馆/食品和饮料店
  9. 商品/纪念品商店
  10. 卫生保健服务
  11. 导游服务
  12. 导游
  13. 泰国人服务
  14. 泰国旅游目录网站访问者

调查发现,外国游客的总体平均满意度为87.7%,比2020年的84.9%有所增加。

根据调查,满意度最高的前三名是:1.)泰国人,占91.4%,理由是泰国人很友好,很热情,喜欢帮助游客。2.)卫生保健服务,占90.8%,因为泰国为外国游客提供了各种独特的、价格低廉的卫生保健服务。和3.)住宿服务,占90.3%,因为泰国酒店提供满意的接待和实惠的价格。它们很方便,也符合SHA和SHA+标准。

而根据调查,满意度最低的三项服务是:1.)泰国旅游指南网站,因为它在外国游客中还没有得到广泛认可。2.)生态旅游,参与者的理由是许多推广生态旅游的地方仍然存在厕所和服务费不规范的问题(又称双重定价-TPN)。3.)海洋/海滩景点,因为许多海洋国家公园仍然由于Covid-19的蔓延而关闭,而开放的地方仍然存在清洁问题,包括未经消毒的厕所。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报