由于欧米茄的担忧,曼谷当局取消了其官方的除夕活动

曼谷-

曼谷市政府(BMA)今天(12月23日)宣布取消BMA官员举办的除夕活动,以防止Covid-19 Omicron变种可能迅速蔓延。

这意味着2021年12月31日至2022年1月1日期间在曼谷市政厅举行的除夕传统活动和除夕祷告会将被正式取消,首都各区部门组织的其他庆祝新年的聚会也将被取消。

然而,曼谷副府尹Kriangyos Sudlabha表示,包括大型百货公司在内的私营部门可以继续组织新年活动,但要遵守严格的预防协议。

照片。Matichon

他表示。"已经计划组织新年活动的私人部门必须遵守政府制定的Covid Free Setting措施,包括健康检查,提供酒精凝胶,并保持场所卫生。"

"与会者之间的社交距离必须严格,确保他们在整个活动期间都戴着面罩。如果发现任何参与者被感染,必须有一个隔离区。必须证明所有的参与者都已完全接种疫苗。如果没有,组织者必须为未完全接种疫苗的人准备ATK(抗原快速试剂盒)测试,以便在进入活动前确认他们没有被感染。"

"当局明白,新年是一个庆祝的节日,但涉及大量人问的活动必须需要相互合作。不会禁止你在家人之间庆祝。但是,如果一旦是很多人的大型聚会,我们想请你合作。对于,BMA的活动,由于担心,我们不得不取消活动,这将是又一年的遗憾。"

对于曼谷来说,倒计时节和新年庆祝活动将主要在大型百货公司进行,即Icon Siam和Central World,这些公司已经得到了BMA当局的批准。

同时,芭堤雅当局今天表示,当地的官方活动将继续进行,因为官员们说他们对疾病控制措施有信心。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报