一名当地村民在Banglamung地区解手时发现了爆炸装置

Banglamung -

据报道,一个爆炸装置在Banglamung区Khao Mai Kaew分区的Yoko村的一座桥附近被发现,当时一名当地居民正在一块废弃的田地附近小便。

昨天(12月21日)下午1点左右,怀来警察局的官员与爆炸物处理(EOD)官员在接到可疑装置的警报后赶到现场。

一枚手榴弹被发现装在一个铁罐中,据警方称,它可能随时会爆炸。爆炸物处理小组谨慎地检查了该装置,然后将其转移到一个安全区域并加以销毁。

向警方报案的60岁村民说,他当时正走到约科村桥下的一个池塘边解手,发现水面上漂浮着一个罐子。出于好奇,他决定把它捡起来,并立即发现它是一个爆炸装置。随后,他紧急打电话给执法人员。

最初,没有人知道这枚手榴弹来自哪里。目前,警方正在调查这一事件,检查闭路电视,并询问当地证人,以追踪所有者,进行法律诉讼。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)