TrustGolf巡回赛将于2022年2月引入亚洲混合赛

泰国TrustGolf巡回赛强调了其作为王国领先巡回赛之一的优势,因为它将在2022年2月组织首届TrustGolf亚洲混合赛。

首届TrustGolf亚洲混合赛是由TrustGolf巡回赛、亚洲巡回赛和欧洲女子巡回赛三方共同认可的赛事。泰国将首次举办唯一的国际高尔夫比赛,让男子与女子对决。

TrustGolf亚洲混合赛为男子亚巡赛和女子LET的球员提供了排名积分,在本赛季泰国混合赛成功后,TrustGolf巡回赛将作为新的现象。

到目前为止,2021年已经上演了四场由TrustGolf剧集呈现的泰国混合赛。TrustGolf巡回赛将于12月28日至31日在攀牙的阿奎拉高尔夫乡村俱乐部举行 "2021年最后一章",作为今年的收官之作。最后一章和2022年1月开幕的泰国混合赛的结果将被用来选择亚洲混合赛的选手。

在风景如画的阿奎拉球场举行的第五届也是最后一届泰国混合赛中,最高总奖金500万铢将被争夺。来自TrustGolf巡回赛功勋榜的前80名选手以及另外40名赞助商邀请的选手将在年终的最后一章中发挥作用。

参赛选手阵容强大,包括泰国排名第一的Jazz Janewattananond、两届冠军Prom Meesawat、2021年全泰国高尔夫巡回赛功勋奖得主Sadom Kaewkanjana、2021年ATGT年度最佳新人得主Denwit David Boriboonsub。Wizkid Ratchanon Chantananuwat,以及当地领先的女球手,包括Arpichaya Yubol(唯一的泰国混合赛女冠军)、LPGA老将Pornanong Phatlum和新兴的Channettee Wannasaen已经报名参加了比赛。

为了庆祝2021年泰国混合赛的最后一站,将在《最后一章》中展示一个独特的l拍照活动和一个以Christ Mas为主题的特别Pro Am。

泰国混合赛由拥有先进技术的室内训练中心TrustGolf举办,得到了泰国体育局、国家体育发展基金、旅游和体育部、曼谷银行、B.Grimm公司、Bond Holdings、AISPLAY、普利司通、Trust Pharmacy、Trust Live Streaming、Covid-19情况管理中心、Aquella Golf and Country Club和S.Khonkaen的支持。

...................................................................

关于TrustGolf

 TrustGolf是一个拥有先进技术的室内训练中心,支持国际赛事,包括 "TrustGolf苏格兰女子公开赛",这是2021-2025年间与LPGA巡回赛共同认可的女子欧巡赛。许多世界领先的高尔夫球手报名参加了这项赛事,这有助于促进泰国的良好形象。 此外,在TrustGolf的支持下,泰国女选手也有机会参加欧洲赛事。

TrustGolf也支持泰国球员在全球舞台上的发展。该公司与泰国排名第一的Jazz Janewattananond签约,他是亚洲巡回赛目前排名第一的球员。其他由TrustGolf赞助的球员包括Prom Meesawat, Pavit Tangkamolprasert, Danthai Boonma, Wichanee Meechai, Kanphanitnan Muangkhumsakul, 和Prima Thammaraks。

2021年,由TrustGolf系列主办的TrustGolf巡回赛共举办了5场泰国混合赛,奖金为1700万铢。

在业余和初级水平方面,TrustGolf举办了2019年TrustGolf泰国大师赛、TrustGolf支持的职业-业余锦标赛和2020年泰国学院高尔夫团队锦标赛。

该公司还创建了Trust Golf奖学金,以支持年轻球员,并提供机会在2021年由TrustGolf主办的泰国混合赛中竞争。它还为年轻的高尔夫球员组织了一些项目和比赛,如TrustGolf奖学金,高尔夫到学校,以及TrustGolf业余资格赛2021年,选择球员参加妇女业余亚太地区-WAAP),IMG学院青少年世界佛罗里达挑战赛。