赤手空拳格斗大赛正式宣布将于今晚在芭堤雅举行

芭堤雅 -

赤手空拳格斗锦标赛已于昨天(12月17日)正式宣布成立。将于今晚(12月18日)举行。)在芭堤雅。

新闻发布会BKFC泰国1舞台 游戏改变者 "昨天在皇家悬崖酒店集团举行。

格斗锦标赛将于今晚在芭堤雅会展厅(PEACH)举行。

在BKFC上将会有一场现场直播的比赛。门票现在已经在所有泰国主要售票处出售,或者点击链接。 https://www.thaiticketmajor.com/sport/bkfc-thailand-2021.html

BKFC Thailand 1 "The Game Changer "是由前MMA冠军和BKFC Thailand的CEO尼克-查普曼和他的合伙人带来的。

赤手空拳格斗锦标赛将于12月18日在芭提雅举行,只有几天的时间了!!。

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)