春武里府警方继续打击邦森商场的娃娃机游戏

Bang Saen -

本周早些时候,警方在邦森的一家商场打击了非法娃娃机游戏,他们总共查获了38台非法娃娃机游戏。

在相关市民的投诉下,由警察局长Pattana Robroo上校领导的Saensuk警方对Saen Suk的一家百货公司进行了检查。

帕塔纳上校向媒体表示:"我们查获了38台非法娃娃机游戏。自称是管理员的阿奇拉扬-达翁女士被带往萨内苏克警察局"。

"这些娃娃机游戏每台价值约6万至8万泰铢。它们都没有合法的执照,被认为是非法的赌博设备。"帕塔纳解释说。

"我们也想警告孩子们。请保管好你父母给你的学费。它不是用来玩这些有自动技巧的机器游戏的。你不会轻易从这些机器游戏中得到娃娃。"帕塔纳补充说,给出了个人建议。

照片。萨内苏克警方

据TPN媒体报道,芭提雅市警方上周在芭提雅打击了非法娃娃机游戏。一名柬埔寨男子也在打击行动中被捕,并被查获三台娃娃机游戏。

芭提雅警方严打非法娃娃机游戏

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)