更新:被偷猎者射杀的受伤小象,在芭提雅做了取出多颗子弹的手术后康复。

芭堤雅 -

一头受伤的雌性小象在接受手术取出10多颗子弹后正在康复,这些子弹据信是由尖竹汶府的非法偷猎者所为。

首先,作为参考,我们过去关于这个主题的文章。

据报道,一头受伤的小象在尖竹汶府遭受了10处枪伤并被卡在陷阱里,现在正在芭堤雅接受治疗。

受伤的小象身受十处枪伤并被困于陷阱中,目前正在芭堤雅接受治疗

现在,为了更新。

兽医Dej Siridmarong今天告诉《芭堤雅新闻》:"我们已经从大象的左腿上取出了十多颗子弹。她现在正在手术后恢复中"。

"这头大象名叫Fah Sai(晴空),正在逐渐好转,并与她的看护人一起玩耍。我们用来自Nong Nooch花园的一头母象的奶来喂养小象。我们相信她的亲生母亲,因为她是一头野生大象,可能被偷猎者杀害了,她被困在一个陷阱里,在试图逃跑时被射杀了至少10次。她是一头非常幸运的小象,只有几个月大,在花园这里找到了一个新家,我们的大象很快就收养了她。"

"然而,我们仍然要照顾法赛,并清洁她的伤口以防止感染。今后将带她去接受物理治疗,但现在已经能够自己走路了。"

尖竹汶府警方表示,他们仍在调查本月早些时候发现这头几乎没有生命的小象被困在陷阱里并受重伤的事件,但尚未逮捕任何嫌疑人。据Dej说,Fah Sai将永久留在Nong Nooch花园,因为它已经与公园里的其他大象建立了联系,并且似乎已经认识到他们是她的新父母。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!