当局称本周泰国中部(包括曼谷)的PM2.5空气污染将达到不健康水平

曼谷-

据空气污染缓解中心(CAPM)称,直到本周末,中部地区的许多地区以及曼谷及其周边地区的PM(颗粒物)2.5空气污染水平都超过了标准。

污染控制部下属的CAPM今天(12月7日)上午报告说,曼谷的PM2.5尘埃粒子的空气排放量在19-59μg/m之间。3.

有两个地区的PM2.5粉尘水平超过了平均水平,即农垦区的Ma Charoen路周围,为55μg/m。3.以及Samut Sakhon省的Mahachai分区,其浓度为52μg/m3.

图片:PrachachatPrachachat

在北部地区,有关地区是Phitsanulok省的Nai Mueang Subdistrict,记录为60μg/m3 而菲济省的Tha Luang Subdistrict,则为55μg/m。3.

据该局称,该国其他地区,包括东北部、东部和南部地区,本周仍处于健康水平。同时,预计曼谷的空气质量将开始影响健康,因为在未来7天,直到12月11日或12日,PM2.5的累积量增加。 13日将减少。

警告公众要注意健康,减少户外活动,必要时戴上口罩和其他自我保护设备。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报