两名司机在Si Racha皮卡车祸中逃脱受伤

Si Racha -

在Si Racha,两辆皮卡车相撞,两名司机逃过一劫。

紧急救援人员在本周末晚上8点接到事故通知,事故发生在农康县考舍-仰恩路的一个弯道上。

第一批反应小组到达现场后,发现有两辆受损的皮卡车。一辆在路上,而第二辆皮卡则在附近的森林中离开了公路。

一位来自宋卡府的皮卡车司机,32岁的Napaphong Nokkaew先生告诉相关泰国媒体:"我不习惯这条路。我在转弯处失去了控制,然后撞上了另一辆皮卡,并进入了森林。我非常高兴,在这次事故中,对方司机和我都没有受伤"。

执法人员没有立即就围绕该事故的任何潜在法律指控发布声明。据报道,根据Napaphong先生的声明,他对这一事件负责。

照片。Chamnan Si Racha / Chon News TV

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]