清迈五个区允许在合格的餐厅销售酒类和饮料

泰国清迈——

清迈省长昨天下午(4 月 XNUMX 日)通过其公共关系 Facebook 页面发布了新命令。 清迈的五个旅游示范区将允许酒类销售和饮料。

清迈疾病控制委员会已同意从 6 月 XNUMX 日起允许五个地区,即 Mueang Chiang Mai、Jomthong、Doi Tao、Mae Rim 和 Mae Taeng 地区允许在餐厅内销售酒类和饮料th, 2021 年以后。

上午 11:00 至下午 2:00 和下午 5:00 至晚上 11:00 允许销售酒精饮料

娱乐场所、夜总会、酒吧和肥皂店仍然关闭。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

 

Goong 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与芭堤雅新闻合作了三年。 主要专注于芭堤雅、春武里和普吉岛的当地新闻,重点是泰语到英语之间的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自那空是贪玛叻,但住在普吉岛和甲米,除了在三者之间通勤时。