泰国今天在全国范围内庆祝父亲节,曼谷彻夜组织灯光节

泰国 -

今天,12月5日是父亲节,也是普密蓬-阿杜德国王陛下(拉玛九世)的生日,即所谓的 "国父"。这一天也是一个全国性的节日,泰国人民会向他们的父亲表示感谢,感谢他们为孩子的生活所做的贡献和奉献。

传统上,孩子们会把一种叫做康乃馨的花或小礼物送给他们的父亲,以庆祝并表示对所有父亲的尊敬。 泰国人被鼓励穿上代表先王象征性颜色的黄色衣服,以示尊重。

整个王国的公共和私人部门都组织了父亲节和已故普密蓬国王生日的庆祝活动。今年,曼谷市政府(BMA)组织了植树活动,用特殊的灯光和20多万朵黄花装饰城市,让公众参与其中,与家人一起庆祝这一天。

公开活动将于12月1日至9日下午6:00举行。- 凌晨12:00。但今天,在Ratchadamnoen和Dusit区的地区,灯光将整夜装饰。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报