春武里府宣布174例新的和确诊的Covid-19病例和两个新的死亡病例

亮点。

  • 今天春武里府新增174例Covid-19确诊病例

  • 201人康复并出院

  • 两个新的死亡病例

T泰国春武里府公共卫生局宣布了174个新的和确认的 今天有两个新的死亡病例,12月5日,Covid-19病例。.

这使得在本轮感染中,共有108,495个Covid-19病例,有2,048人仍在接受医疗护理/监督,而且自4月初开始的这一轮感染以来,春武里府共有765例死亡记录。

此外,昨天春武里府也有201人获释并康复。自目前这波Covid-19开始以来,春武里府共有105,682人从医疗机构获释并康复。

目前,春武里府有两人被列为病情严重,有的靠呼吸机呼吸,有的患肺炎。

一个新的死亡病例是一名61岁的男性,他有个人健康问题,没有接种疫苗。卫生部门没有公布另一起死亡事件的细节。

在芭提雅和春武里,总共有1,856,059人已经接受了第一针科维德-19疫苗,占春武里总人口的79.69%。其中,290,662人已经接受了第一针,他们是泰国政府所说的608个群体(长者、有慢性健康问题和怀孕),占春武里府这些风险群体的78.57%。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi 18, Si Racha 44, Banglamung (Pattaya) 74, Panat Nikhom 1,Sattahip 8,Ban Bueng 1,Phan Thong 6,Bor Thong 1,Ko Chan 1,Sattahip 9的士兵,以及从其他省份转来的11名医疗人员。

No photo description available.

这些案件的详细情况如下:

  1. 萨塔伊普的集群、士兵,9起案件
  2. 工作并留在罗勇省,从其他省份转来就医,8例
  3. 位于Banglamung的DD-Built-in家具有限公司集群,8个案例
  4. 集群,位于Si Racha的Meyer Industries公司,3个案例
  5. Cluster, Celestica (Thailand) company, Si Racha, 8 cases
  6. 集群,Si Racha的Siam Compressor Industry公司,6例
  7. 风险职业与许多人见面,5例
  8. 1名医务人员
  9. 从罗勇省的其他省份回来 - 3例
  10. 来自先前确诊病例的密切接触者在家庭中--54例,在工作场所--25例,亲密的朋友--6例,以及加入的各方--3例。
  11. 与确诊患者密切接触(正在调查),9例
  12. 31名确诊患者的密切接触者(正在调查)。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报