芭提雅欢迎新的顶级警察

芭堤雅 -

芭提雅市今天(12月4日)正式欢迎他们的新警察局长昆拉查特-昆拉查伊上校。

Kunlachart上校今天正式开始了他作为芭提雅市警察局长的工作,尽管本周早些时候曾与一些地方领导人进行过访问。在正式开始工作之前,他向芭堤雅市政厅和警察局前的神圣雕像表示敬意。

芭堤雅新闻》热烈欢迎我们的新警察局长,并祝愿他在新的岗位上好运。

在过去的几个月里,芭提雅有一位代理局长担任芭提雅警察局长的角色,并且在过去的几年里也有一些警察局长。由于该城市对旅游业的重要性,以及该城市是泰国第三大旅游胜地,因此该角色在传统上是该国最重要的警察局长之一。

新任警察局长上任时,芭提雅仍在处理Covid-19大流行病带来的经济、健康和社会影响,这是一个重大的挑战,最近还取消了在合格餐厅的长达八个月的禁酒令。然而,这个城市的大部分娱乐和夜生活仍然被政府规定关闭。

部分照片由芭提雅市警察局提供。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]