Thonglor宠物医院在芭提雅正式推出全新的分支机构,新升级的设施更加完善

芭堤雅 -

Thonglor宠物医院在芭提雅推出了一个新的分支机构升级版,拥有高度升级的高科技设备和设施。

昨天(12月2日)举行了新分支机构的启动仪式。nd)在素坤逸路Naklua路口附近的Thonglor宠物医院。

该宠物医院表示,他们为 "宠物社区和生活方式 "提供了24小时服务的全部选择。

医院执行委员会主席Krittika Chaisupattana医生告诉TPN媒体:"新的分院旨在成为一个升级版,有更多的停车区域、高科技设备,以及有经验的兽医为动物治疗和治愈的设施。我们还为宠物准备了一个有看护人员的游泳池"。

欲了解更多信息: https://web.facebook.com/ThonglorPetPattaya/

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]