拉古纳普吉岛高尔夫锦标赛第一轮报告,结果(不完整)。这是生物指标!

12月2日,泰国普吉岛。 今天,Bio Kim在美国$1million Laguna Phuket锦标赛中打出了低于标准杆8杆的优异成绩,取得了第一轮会所的领先,而这一成绩一度看起来是低于60杆的。

这位韩国人--十多年前,当他以20岁的年龄获得美巡赛资格时,首次成为全球头条新闻--在普吉岛拉古纳高尔夫球场打出了一只老鹰、七只小鸟和一个柏忌,那里正在进行首选谎言。

这让他领先澳大利亚人特拉维斯-斯迈思(Travis Smyth)一杆,后者的63杆无疑是受到了他与金正恩同组比赛的激励,还有泰国人查纳乔克-德杰皮拉塔纳蒙戈尔(Chanachok Dejpiratanamongkol)--他在2017年亚洲发展巡回赛上赢得了这里的辛哈普吉岛公开赛。

恶劣的天气在下午5点17分停止了比赛,这意味着40位选手将在明天完成他们的第一轮比赛。英格兰选手史蒂夫-刘顿在剩下的两轮比赛中以低于标准杆5杆的成绩名列前茅。

金正日所在的小组先打后九洞,在13个洞之后,他的成绩为低于标准杆9杆,并在实现之前达到了难以企及的59杆。

"不幸的是,在最后三个洞,我有点猜到了自己的位置,所以我有点紧张,"这位31岁的选手说,他是去年亚巡赛资格学校的毕业生。

"我的状态实际上处于非常好的状态。我推杆很好,我打得很好,我正在利用机会;所以希望接下来的几轮,我将继续前进,也许,也许,最后,我持有一些东西。"

他在上周的蓝色峡谷普吉岛锦标赛中获得了并列第四名,并在上个月初赢得了韩国PGA巡回赛的LG签名球员锦标赛--这是他在本土取得的第六场胜利。自2014年以来,他主要在韩国打球。

他补充说:"59杆在我的视线之内,但是最后几个洞有点艰难,然后风也吹起来了。我尽力了,但不幸的是,它没有发生。62杆仍然是一个伟大的回合。"

斯迈思上周也打得很好,以第10名回家,作为他的比赛伙伴,今天能够继续保持这种势头。

斯迈思说:"我现在打出了非常好的高尔夫,"他和金正日一样,正在寻找他在亚洲巡回赛上的第一场胜利。

"[我]推入的推杆比我平时多一点,大约在15到25英尺的范围。在这种紧张的球场上,我打得相当直,并利用了外面的五杆洞。"

他在最后三场比赛中抓到两只小鸟,追上了金正日。

斯迈思补充说:"上周我的背部不舒服,但今天已经好了。我得到了这里的理疗师的帮助。我几乎每天都在打高尔夫,所以我的脚也不舒服,而且还出现了一些高尔夫运动员会出现的腰部痉挛。上周有一些剧烈的疼痛,但今天并不太严重。它肯定是僵硬的。我每天早上和打完球后都和这里的理疗师一起努力工作。希望在本周剩下的时间里,背部能保持住。"

查纳乔克在第三轮打出61杆,四年前他在这里夺冠时低于标准杆27杆,今天他再次延续了对普吉岛拉古纳高尔夫球场的热爱。

这位27岁的年轻人说,他在观看了Netflix的纪录片《改变游戏规则的人》后,通过成为一名素食主义者,在12个月内减掉了15公斤。

"[成为素食主义者]一开始对我和妻子来说是一个很大的改变,但是我们现在已经习惯了,"查纳乔克说,他打出了7只小鸟,包括在最后两个洞,并且没有柏忌。

"这真的有助于我的体能和能量水平。但再次来到普吉岛拉古纳,对我来说也很特别。"

韩国选手Joohyung Kim上周在蓝色峡谷乡村俱乐部获得第四名,印度选手Udayan Mane和Veer Ahlawat,以及泰国选手Vanchai Luangnitikul、Phachara Khongwatmai、Kosuke Hamamoto、Sarun Sirithon和Kasidit Lepkurte都返回了66杆。

拉古纳普吉岛锦标赛第一轮比赛后的分数,正在70杆,6770码的拉古纳GP球场进行(上午 - 表示业余)。
62 - Bio Kim(韩国)。
63-Travis Smyth(澳大利亚),Chanachok Dejpiratanamongkol(泰国)。
66 - Vanchai Luangnitikul(泰国),Phachara Khongwatmai(泰国),Kosuke Hamamoto(泰国),Joohyung Kim(韩国),Kasidit Lepkurte(泰国),Udayan Mane(印度),Saron Sirithon(泰国),Veer Ahlawat(印度)。
67 - Bongsub Kim(韩国),Chapchai Nirat(泰国),Ratchapol Jantavara(泰国),Chaiphat Koonmark(泰国),Shiv Kapur(印度)。
68 - Charng-Tai Sudsom (THA), Siddikur Rahman (BAN), Sadom Kaewkanjana (THA), Berry Henson (USA), Aman Raj (IND), Jarin Todd (USA), Atiruj Winaicharoenchai (THA) , Panuphol Pittayarat (THA),Natipong Srithong(泰国),Taehoon Ok(韩国),Hongtaek Kim(韩国),Tirawat Kaewsiribandit(泰国),Ryan Lumsden(新加坡),Ratchanon Chantananuwat(上午,泰国),S Chikkarangappa(印度)。
69 - Settee Prakongvech(泰王国),Chang Wei-lun(泰王国),Pavit Tangkamolprasert(泰王国),Paul Peterson(美国),Mathiam Keyser(南非),Yikeun Chang(韩国),Pawin Ingkhapradit(泰王国),Hein Sithu(缅甸)。Justin Quiban(菲律宾)、Andrew Martin(澳大利亚)、Sangchai Kaewcharoen(泰国)、Donlaphatchai Niyomchon(泰国)、Denwit Boriboonsub(泰国)、Miguel Tabuena(菲律宾)、Rashid Khan(印度)、Nicholas Fung(新加坡)、 Nirun Sae-Ueng(泰国)。
70 - Suteepat Prateeptienchai(泰国),Thanpisit Omsin(泰国),Piya Sawangarunporn(泰国),Ian Snyman(南非),Sarit Suwannarut(泰国),Nitithorn Thippong(泰国),Woohyun Kim(韩国),Dodge Kemmer(美国),Cory Crawford(澳大利亚)。
71 - Jesse Yap (SIN), Wang Wei-hsuan (TPE), Danthai Boonma (THA), Itthipat Buranatanyarat (THA), Witchayapat Sinsrang (THA), Scott Hend (AUS), Bjorn Hellgren (SWE) 。
72 - Kevin Phelan (IRL), S.S.P. Chawrasia (IND), Micah Lauren Shin (USA), Mitchell Slorach (SIN), Poom Pattaropong (THA), Shergo Al Kurdi (JOR), Saud Al Alsharif (am, KSA), Christoffer Baumann (SWE) 。
73 - Richard T. Lee(加拿大),Shinichi Mizuno(日本),Byungjun Kim(韩国),Faisal Al Alsalhab(am,KSA),Antonio Lascuna(菲律宾),Danny Masrin(INA),Prayad Marksaeng(泰国),Jake Higginbottom(澳大利亚)。
74 - Seung Park(韩国),Panuwat Bulsombath(泰国),Chan Shih-chang(泰国),Jeev Milkha Singh(印度),Thaworn Wiratchant(泰国),Peradol Panyathanasedh(泰国),Curtis Knipes(英国),Chanat Sakulpolphaisan(泰国),Pannakorn Uthaipas(泰国),Sam Brazel(澳大利亚)。
75 - Janne Kaske(芬兰),Sirapob Yapala(上午,泰国),Lionel Weber(法国)。
76 - Heungchol Joo(韩国),Viraj Madappa(印度),Kwanchai Tannin(泰国)。
77 - Pasavee Lertvilai(泰国)。
78-Jazz Janewattananond(泰国),Abdulrahman Al Almansour(am,KSA)。
79 - Othman Almulla(KSA)。
83 - 埃文-伯福德(上午,澳大利亚)。
85 - Chaiyaporn Ouitragoon(泰国)。

结束。

第一轮比赛因闪电而暂停。40位选手将在周五上午7点恢复比赛。

关于亚洲之旅

作为亚洲职业高尔夫的官方认可机构,亚巡赛引领着整个地区职业高尔夫的发展,在保持对高尔夫运动完整性的承诺的同时,也提升了其成员的职业生涯。亚巡赛通过其在国际PGA巡回赛联合会的成员资格,是亚洲唯一被认可的泛亚职业高尔夫巡回赛。巡回赛得到了世界高尔夫官方排名的正式认可,并为其赛事提供了宝贵的排名积分,使参与者在世界舞台上得到认可。它也是R&A的一个附属机构。巡回赛的合作伙伴包括劳力士(计时员)、人类栖息地(可持续发展合作伙伴)、Titleist(网络合作伙伴)和FootJoy(巡回赛供应商)。亚巡赛的公司总部设在圣淘沙,这里是亚洲高尔夫的发源地,而圣淘沙高尔夫俱乐部是亚巡赛目的地下的独家网络的一部分。亚巡赛在马来西亚的吉隆坡也有一个办事处。

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!