27岁男子在西拉查用刀挟持11岁女孩后被捕

Si Racha -

本周,一名年轻男子在西拉查用刀指着一名11岁女孩的脖子,将其作为人质后被捕。

12月1日下午,农康警方接到通知,在农康分区的一家当地杂货店前发生了这一事件。

执法人员赶到现场,发现嫌疑人与女孩在一辆皮卡车上,用刀指着女孩的脖子。警方与该男子进行了约5分钟的紧张、高压对话。讨论最终导致嫌疑人在当局请求将女孩排除在外后释放了孩子。

警方确认该男子为Ponthep Prompakdee,27岁。他被带到农康警察局接受药物测试和进一步的法律行动。Phonthep被描述为神志不清,精神错乱,无法与记者交谈。据农康警方称,嫌疑人没有提供劫持女孩的动机,双方互不相识。

女孩的母亲(应要求隐去了她的名字)告诉农康警方:"我女儿在我们的杂货店前玩手机,而我在附近仅几家店的地方办短事。嫌疑人在我的生活中从未见过,也不认识我和我女儿,他抓住她,把她作为人质。我们不知道他为什么要这样做"。

廊坊警方表示,他们将试图从嫌疑人身上找出动机,截至记者发稿时,嫌疑人仍被拘留,面临多项法律指控,包括绑架。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]