著名的芭提雅旅游协会领导人、企业主今天将在芭提雅步行街举行大型集会,要求解除酒类销售禁令

芭堤雅 -

芭提雅的商业经营者们正计划在今天下午(12月3日)举行集会。rd)在芭提雅步行街,推动让春武里府的政府至少在餐馆和酒店允许卖酒。

预计这次集会将汇集来自许多部门的知名企业主,包括酒店、酒吧、夜生活、娱乐、餐馆、招待所、零售、旅游,以及该市几乎所有的商业和旅游部门,作为一个统一战线,要求该市放弃目前大约自今年4月起在所有招待场所实施的酒精销售禁令。 业主们聚集在一起传达这样的信息:禁酒令不仅伤害了酒吧,而且造成了 "多米诺骨牌 "效应,将游客从芭堤雅赶到其他没有禁酒令的地区,并伤害了每个商业部门,甚至那些不卖酒的商业部门,因为芭堤雅通常被认为是娱乐和夜生活的 "磁铁"。

根据集会组织者的说法,他们希望芭堤雅能像普吉岛、曼谷、苏梅岛和其他许多地方一样,被授予 "蓝区"(商务、休闲、终极体验)的豁免权,解除餐馆和酒店的禁酒令,并制定相关规则。许多人还希望有特殊的例外区域,如曼谷的Khaosan路或普吉岛的Bangla路,允许酒吧或娱乐业获得泰国STOP Covid证书并暂时作为 "餐厅 "开放。 直到政府在法律上允许全国的酒吧和夜生活重新开放,而这在明年之前不太可能发生。 

春武里府旅游产业委员会的Tanet Suphonsahasarangsri先生告诉TPN媒体:"春武里府的蓝区(芭堤雅、Sattahip、Koh Larn、Si Racha的部分地区)尽管疫苗接种水平很高,而且能够遵守所有的Covid-19规则和限制,但仍然不允许卖酒,就像曼谷或普吉岛一样。然而,据报道,Covid-19情况管理中心,即CCSA,已经同意让春武里府长和传染病委员会允许放宽酒类禁令,但春武里府政府一再对酒类销售说不,没有给企业主和旅游协会一个合理、合情的理由。"

"今天,(12月3日rd),商业经营者将在下午聚集在芭提雅步行街,表明我们真的需要春武里府帮助我们。如果他们不能解除酒类禁令,我们只是想了解原因,因为不到一个半小时的路程,曼谷就允许销售。如果他们有一个与Covid-19有关的逻辑理由,可以解释为什么我们说关闭,而其他许多地方都在营业,请分享它。我们也欢迎对直接受禁令影响的部门提供财政支持,该禁令自今年4月开始实施,关闭了数百家企业,使数万人失去工作,其中许多人是家庭的主要经济来源"。

芭提雅商业和旅游协会副主席Sinchai Wattanasart先生告诉TPN媒体:"我们已经告知国家安全委员会办公室秘书,我们遭受了多少损失。我们已经被告知春武里府的府尹会比预定的时间更早允许卖酒,但仍然计划今天一起去,以表明我们都在同一起跑线上,尽管在场的许多业主和协会可能有不同的责任或目标,并且来自许多不同类型的企业。这项禁令远远超出了饮酒的范围,直接影响到成千上万的芭堤雅居民的生计"。

参考文章。

芭提雅娱乐和旅游经营者发誓要继续推动允许在餐馆、酒店销售酒类,并允许合法重新开放场所。 甚至在春武里府的传染病委员会昨晚(12月1日)在发布有关Covid-19限制的最新命令时,也拒绝放宽酒精规定。

芭提雅娱乐和旅游经营者发誓要继续推动至少在餐馆和酒店允许售酒

12月1日,春武里府府尹通过他们的公共关系Facebook页面发布了新的命令,详细说明了放宽Covid-19的限制。酒吧、餐馆、酒店、夜生活、酒馆等所有现场场所的酒类销售仍然被禁止。

春武里府长发布新命令,从今天起放宽对Covid-19的限制,但餐馆的售酒禁令等保持不变。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]