芭提雅和春武里府其他 "蓝区 "正式获准在餐馆卖酒

春武里府的蓝区。

泰国春武里

春武里府长今天晚上通过他们的公共关系Facebook页面发布了新的命令,允许(12月3日)在春武里府 "蓝区 "地区(包括芭堤雅和Banglamung)销售酒类和饮料,现在允许。

春武里府的 "蓝区 "是Banglamung、芭堤雅,包括Koh Larn、Si Racha、Koh Sichang,而佐敦府只有Najomtien和Bang Saray分区。

只有蓝区的餐馆和有SHA证书的餐馆才允许在里面卖酒和饮料。允许售酒的时间为上午11点至下午2点,下午5点至晚上11点,这些餐厅必须清楚地展示他们的证书。

夜总会、酒馆、酒吧、卡拉OK、肥皂店仍然关闭。

该命令现在生效,直到进一步通知。

该命令此前已经实施了近8个月,但许多企业主和部门的压力上升,帮助解除了这一不受欢迎的禁令。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)