读者邮件包。公寓工作人员和Covid-19疫苗/SHA要求如何?

以下是读者的邮件/投稿,其中有编辑部的一些补充说明。不过,读者的意见完全属于他们自己。如果你有投稿或读者意见/邮件,请发送至 [email protected]

你好。
我有一个建议,在大流行期间没有人谈论的话题。
每个机构都告诉未接种疫苗的人去接种疫苗,在所谓的SHA-酒店和SHA(安全与健康管理局)餐厅工作的员工必须全面接种疫苗。但是,有一类人在任何报纸或新闻网站上都没有被提及。
这类人是在泰国全国各地的公寓工作的工作人员。业主和租户都有机会获得免费的辉瑞疫苗(或其他疫苗),有些人还在等待他们的Moderna-jabs。有些人在曼谷得到了免费的疫苗接种。回国的外国人必须全面接种疫苗(编辑注:未接种疫苗的人可以返回,但必须在酒店至少进行十天的隔离。),并且在抵达时也进行了测试。许多人住在公寓里,由于一些奇怪的原因,工作人员甚至还没有拿到第一张戳戳。
这是你应该写的东西。为什么没有任何权威机构要求这类人应该全面接种疫苗?
谢谢你
最大

TPN的看法。

作者提出了一个有效的观点。就泰国对员工的授权而言,从理论上讲,他们并不是 "必须的",但由于接待/面向客户的场所如果没有大部分员工接种疫苗就无法获得SHA认证,这基本上成为这些场所的 "授权",这些场所主要是接待和零售。 到目前为止,泰国使用的是这样的 "软 "规定,而不是 "硬 "规定,后者将大部分压力放在企业身上,而不是政府。然而,对于作者的观点,公寓(大多数情况下,因为公寓被列入和服务式公寓,但不是长期居住的地方)并不包括在社会安全局的要求中,或者即使他们 "可以 "注册,也被推动。他们应该这样做吗?你有什么想法?对于那些住在公寓里的人,你个人怎么看?请记住,我们不是在谈论服务式公寓或行政公寓/酒店的翻版,而是为长期居住者准备的普通公寓,因为前者是在社会福利署中。
你可以在下面评论,在社交媒体评论,或给我们发信,[email protected]