泰国旅游部长提议延长饮酒时间,并可能合法地重新开放 "蓝区 "地区的娱乐场所

曼谷-

旅游和体育部长Phiphat Ratchakitprakarn正计划向Covid-19情况管理中心(CCSA)内阁提议延长 "蓝区 "省份的喝酒时间。

部长在上周的委员会会议上向旅游和体育部表示,他将介绍蓝区合格餐厅的饮酒时间从以前的晚上9点延长到晚上11点的建议,供当地顾客和外国游客使用。TPN媒体注意到,一些蓝区已经允许晚上11点,但时间和政策,包括围绕酒精饮料的时间和政策都有所不同。旅游部长希望有一个 "一致的 "政策,以避免混淆游客。

部长表示,该提案还将提及在某些地区合法开设酒吧、餐厅、卡拉OK场所。在与公共卫生部讨论可能的放宽之前,它将被提交到下一次CCSA会议上进行讨论。在现实中,许多这样的场所在一些蓝区作为 "餐馆 "开放,有很容易获得的临时风格的许可证或泰国站Covid通行证,但部长正在寻求在蓝区合法重新开放,再次避免游客的混淆。

TPN媒体指出,重新开放的建议与总理在上周内阁会议后的说法相反。 他说,这些场所的重新开放可能会再推迟一个月。 旅游部长有提出建议或宣布的历史,而这些建议或宣布可能并没有得到CCSA或总理的批准。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报