泰国橄榄球学校为当地一个癌症慈善机构筹集了19000泰铢,以纪念他们的同事与结肠癌的个人斗争。

泰国芭堤雅

在过去的几年里,泰国橄榄球学校的员工参加了 "Movember "活动,这是一个全球性的倡议,参与活动的男性尽力 "留胡子",为慈善事业筹集资金。

 

今年,学校教职员工参加了一项个人事业--支持他们的同事Gareth Kelly,他在2021年初被诊断出患有结肠癌。教师们在11月留出他们最好的胡子(有不同程度的成功!),以帮助为春武里癌症医院筹集资金。这个慈善机构是由加雷斯-凯利选择的,在他去年通过手术和12轮化疗与其他癌症患者抗争之后,他选择了这个慈善机构。他是在大流行病期间做的,同时生活在一个外国,而且值得注意的是,他在整个过程中都在继续教学。

 

泰国橄榄球学校的慈善代表安托瓦内特-基恩说:"看到我们社区的成员参与到Movember活动中,并为兄弟种上'mo',这真是太棒了!"。"这是一个非常有趣的举措,但它也是对全世界男性所面临的严重健康问题的一个重要提醒"。 

 

"尽管我的诊断最初让我感到震惊,但我非常幸运地在萨米吉-斯里拉查接受化疗治疗。从我的医生到护理人员,我得到的护理水平非常好。现在我的病情得到了缓解,我认为应该以某种方式进行回馈,因此就有了Movember的想法。我想感谢RST的所有员工,感谢RST "有所作为 "慈善团队的善意捐赠,感谢Antionette Keane协调这些努力。最后,我还要感谢我的 "Mo兄弟"--没有你们,这一切都不会发生。希望明年我们能做得更大!"加雷思-凯利说。

 

到目前为止,泰国橄榄球学校的 "Movember "活动已经为春武里癌症医院筹集了19000泰铢,以纪念其社区的一位重要成员,以及所有与癌症作斗争的人。 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!