读者反馈。你希望在芭堤雅看到什么样的活动或节日?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们想问我们的读者以下问题,因为我们接近12月和2021年底,由于持续的大流行病和相关限制,对许多人来说,这比2020年更加困难。

我们的问题是。

你想在芭堤雅看到什么样的活动或节日?

这个问题背后的背景。

最近几周,芭提雅每个周末都有节日和活动,旨在推动旅游业和城市交通。 

  我们阅读了各种读者对事件的评论,意见不一,城市领导人确实每天都在阅读我们的页面和文章。考虑到这一点,什么样的事件或节日会让你对来芭堤雅感到好奇或感兴趣?

  我们有烟花节、音乐节、风筝节、印度节、美食节、泰国环球小姐、Loy Krathong,以及最近的多项体育活动,如喷气滑雪、健美和篮球。 

  你个人希望看到或看到更多什么样的节日或活动?也许是会展、时尚、电影节等?

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!

P.S. 我们知道许多读者仍然对目前的酒精销售禁令和酒吧关闭/夜生活关闭感到不安。虽然我们理解,但让我们在这个问题上只关注节日和活动。