读者回访结果。你对2022年的总体情况感到乐观吗?

以下是我们每周的独家专题,我们向读者提出一个新闻热点问题,然后给你一个星期的时间在我们的各个渠道回答这个问题,整理出各种答案和意见,呈现给你,我们尊贵的读者。以下是我们上次提问的结果...

上周,我们问了你以下问题。

你对2022年的总体情况感到乐观吗?

围绕这个问题的背景如下。

进入2022年,你的总体感受是什么?你是乐观的吗?悲观?我们不是专门指泰国,或Covid-19,或其他任何东西,而是指你进入2022年的个人想法。

以下是你,我们的读者,不得不说的,我们的编辑选择了一些最多样化的回应,以突出不同的观点。很明显,我们我们不能在这里发表每个人的意见,所以选择了各种最不同的意见。像往常一样,下面的意见和声明是读者自己的,可能不反映TPN媒体的意见。仅对拼写和语法做了一些小的编辑。

-=-=-=-=—=–===–=

Denny P-不,在接种疫苗的人口少于50%的情况下不会。

-=-=-=-=–=—=-=-

Yaron M-我总是很乐观,但很简单,如果他开了酒吧和俱乐部,我们就会每年都来,如果他继续关闭,我们就会去另一个国家。

-=-=-=-=-==-=-

Khun S-问题是一旦你把你的权利和自由交给政府,那么你就不会再得到它们。因此,预计会有更多的病毒BS和更多的气候变化骗局议程。1984年将在你知道之前再次到来。

-=-==-=-=–=-=

史蒂夫-S-不,我没有。当国家再次开放时,我们自然会得到病毒病例的增加。政府会惊慌失措,再次封锁。无论疫苗接种情况如何,我们都无法阻止病毒在全国的传播。参见以色列、冰岛直布罗陀等。管理传播并接受病例的增加。通过接种疫苗和封锁来保护有风险的人。让剩余的95%建立群体免疫力。一旦实现了这一点,这个国家将是一个更好的、更快乐的地方。只是怀疑这是否会发生,我们可能会把这个问题拖到未来很多年。

-=-=-==-=-

BenBen J-让人们挣钱,有一个旺季,这样他们就可以全年养活自己,因为会有更多的禁闭,有钱进入夏季禁闭比没有钱进入夏季禁闭好。

-=-=-=-=–=-=

Dani B-As在这个星球上将永远不会再有 "正常 "的地方,一个稍微是

-=-=-==-=-==

Terry T-我认为泰国对未来的态度正在慢慢变得更加积极。我希望我对英国的covid的未来也能有类似的信心。

-=-=-=–=-=-

理查德-R-如果他们不重新评估这个灾难性的、无意义的、毫无意义的禁酒令,包括现在的圣诞节和新年,那就不会有好的开始。

-=-=-=-=-=-=

弗雷泽-H-我认为很快就会好起来!!!。

–=-=-=-=-=-

K.R.-我是,因为我工作的行业高度受益于大流行病和持续的封锁、限制等。 至于那些从事接待、旅行、旅游、零售的人......不,你们又将面临艰难的一年,或者至少八个月。

-=-=-=-=-=-=

蒂姆-我-不确定。我通常是一个玻璃半空的人,但即使对我来说,这个事实已经持续了两年,我们仍然在进行限制、关闭边界、变种恐慌等,这让我看到这有更多的长度。

-=-=-=–=–=-

瑞安-我将以一种我相信大多数读者不会的方式来回答这个问题,把科维德-19从问题中剔除,只关注我的情况。是的,我很乐观。我将在明年春天结婚,我的第一个孩子即将出生,我将搬进我的第一个真正的家,我的工作领域表现良好。我希望你也能有个好年景!"。

-=-=-==-=-=

本周就到此为止!请继续关注不久后的另一次读者回谈!我们感谢每个人的反馈和想法!如果你没有机会回答,请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected]