泰国总理访问乌隆府,据说一名民主派示威者在集会期间被捕

乌东塔尼 -

今天(12月1日),泰国总理巴育(Prayut Chan-O'Cha)访问了乌隆府,视察了沙盒旅游计划之一的 "乌隆+模式 "的进展。

根据政府办公室的报告,部长和他的内阁委员会于上午抵达该省,并前往Wat Kesorn Silakhun,然后与乌隆府府尹一起参加了关于该省发展计划以及乌隆府与大湄公河次区域(GMS)其他省份之间的物流连接计划会议。

会上还介绍了 "乌隆+模式 "的发展方向。它将在公共和私人部门的共同合作下运作,同时推广当地的旅游景点,如市博物馆、泰中文化中心、那卡服装市场等。

几批总理的支持者也聚集在一起,迎接总理的到来。然而,另一群支持民主的人也安装了民主横幅和口号,并聚集在部长们预定过夜的酒店附近。

随后,当地警察前来与该团体的代表进行谈判,要求他们解散,但据说他们拒绝服从命令。根据 泰国人权律师协会 (TLHR), 警方还将一名抗议者抓出该地区以维持和平和秩序。没有严厉对抗的报道,尽管在社交媒体上广泛分享的视频似乎显示一名年轻女性在酒店附近对警察大喊大叫,但争吵的性质并不清楚。

照片。泰国新闻社

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报