芭提雅扶轮社和平音乐会只有几天时间了,几乎已经售罄,赶快行动吧!

泰国芭堤雅

  芭提雅扶轮社是芭提雅最古老的俱乐部,成立于1972年,将于今年12月3日举行此前拖延已久的扶轮社和平音乐会,现在只剩下几天时间了!

-=-=-=-=-=-=-=-
  首先,了解更多关于和平艺术展的情况,该展览是今年早些时候举行的和平音乐会的一部分,就在Covid-19的限制和措施基本上关闭了所有活动和集会约6个月。 点击这里了解这些细节。
-=-=-=-=-=-=-=-=

 想了解更多关于和平艺术竞赛的信息,并了解如何为自己购买一些艺术品。 请点击这里。

–=-=-=-=-=–=-=-

  音乐会将包括一个3道菜的套餐晚宴,并将在芭提雅皇家克里夫二楼大楼的 "国家元首厅 "宴会厅举行。

  音乐会和晚宴将在12月3日星期五下午6点开始登记和团聚,实际活动将从晚上7点到10点进行。

如果还有票的话,每人当晚的票价为1750泰铢,但现在可以打折。剩下的座位数量非常有限,组织者鼓励人们提前付款,这样他们就不会因为座位有限和Covid-19预防措施而在门口被拒绝。如果你没有预售票就到了门口,不能保证还有票可用。

预售票的促销价格为每人1500泰铢,包括3道套餐的晚宴,但不包括饮品。

截至今天,12月1日,只剩下非常少的门票,只有几天的时间了!请确保现在就去买票。请确保你现在就得到你的票,请看以下内容

-=-=-=-=-=-=-=-=-

节目将包括。来自不同艺术家的六十年代原声嬉皮士时期的音乐,为 "和平绘画比赛 "的冠军和亚军颁奖,有丰富奖品的慈善抽奖,"最佳着装嬉皮士比赛",主席的感谢词和向赞助商和表演者颁发感谢证书。

还设有 "披头士音乐会 "和现场乐队/DJ。

–=-=-=-=-=-==-=–=-

你可以在这里联系芭堤雅扶轮社的成员,了解门票销售和进一步的信息。08-9911-1199.

 

–=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-

关于芭提雅扶轮社

关于芭堤雅扶轮社的更多信息。 请点击这里。 这是俱乐部相当新的网站的链接,有兴趣的朋友可以看一下详细的信息!
关于什么是扶轮社总体的更多信息。 请点击这里。

以下是扶轮社为社区所做工作的简要概述。

扶轮社是一个由120万邻居、朋友、领导人和问题解决者组成的全球网络,他们看到的是一个人们团结起来,采取行动,在全球、我们的社区和我们自己身上创造持久变化的世界。

该俱乐部的例会在每周一举行,每月两次,地点在芭堤雅的五星级皇家克里夫海滩度假村,时间是晚上19点。(团契于下午18.30开始)。如果你想听听如何在当地社区提供帮助或咨询加入芭堤雅扶轮社的事宜,欢迎来宾参加。
由于Covid-19的原因,参加人数仍然有限,所以目前建议提前预约。联络人。尼尔斯-科洛夫主席:08-9911-1199