俄罗斯女游客光天化日之下在巴厘海码头遭到袭击和抢劫后受重伤,嫌犯被捕

芭堤雅 -

周日(11月28日)在芭提雅巴厘海码头袭击并抢劫一名俄罗斯游客的嫌疑人已被逮捕。

春武里府警察局副局长Maykawit Praditphon上校告诉《芭提雅新闻》:"周日(11月28日)中午左右)一名男性嫌疑人袭击了56岁的俄罗斯籍游客Alena Seryuk女士,然后在巴厘海码头偷走了她的手机和大量现金,之后骑着摩托车加速离开。事件发生在码头的灯塔部分附近,当时这名游客正在独自拍摄风景照片。

"她立即向警方报告了这一事件,我们已经追踪到了嫌犯。嫌疑人在无耻的日光抢劫后在芭提雅海滩停了下来,和他的朋友们一起喝酒,就像什么都没发生一样"。

"我们通过搜查当地的当铺找到了嫌疑人,发现她被盗的手机已经以1500泰铢的价格卖给了芭堤雅的一家手机店。店主说是Bped先生(泰语中的鸭子)卖给他们的。"

"我们确定嫌疑人是'Bped Striped Face先生'或Kreangsak Klomkaew,42岁,来自罗勇府。对他发出了逮捕令。他的绰号来自于他身上厚重的纹身"。

"Bped是芭提雅海滩的常客,以与朋友在海滩上闲逛和以前制造麻烦而闻名,尽管大多是小规模犯罪。我们也是在那里逮捕了他。他承认他袭击了该游客。Bped还承认在罗勇省至少有9起类似的罪行。Bped是一名职业罪犯,有很长的犯罪历史"。

Maykawit上校说:"他面临着盗窃和袭击的指控。遭受黑眼圈和面部受伤的受害者正在恢复中"。

Bped先生在今天下午的重演中告诉TPN媒体:"我没有钱,也没有工作。我需要钱来为我和我的朋友们购买威士忌和非法毒品。芭提雅在因Covid-19而长期关闭后,又开始有带钱的游客,所以我决定袭击一个人以获取现金"。

"我在抢走那名妇女的物品之前,先打了她的脸,然后带着我拿的钱去喝酒。请告诉她我很抱歉"。Bped最后说。

不知道受害者是否接受了道歉,而道歉还伴随着打招呼。TPN媒体注意到,虽然事件发生在周日,但媒体只是在今天下午被告知并被邀请参加重演,我们也参加了重演。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)