过去一周,芭提雅和春武里府的热门本地新闻。Aquatique,继续恳请解除酒类销售禁令,芭堤雅围捕涉嫌卖淫者,以及更多

芭提雅新闻的读者和支持者们,你们好!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周我们地区(芭堤雅和春武里)的热门本地故事。每周的故事数量不尽相同。

这些都是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速 "补习 "他们可能错过的重要故事。我们每天发布许多故事,很容易失去对我们地区的重要事件或变化的跟踪。我们在另一篇文章中做全国性的回顾。 这只是我们地区和省内最重要的本地故事。

它们的重要性没有特别的顺序,但大致上是按照出版的顺序排列的。 这些都是从2021年11月21日(星期日)到2021年11月27日(星期六)。 

让我们开始吧,看看当地最重要的故事是什么!

1. 芭提雅步行街企业主要求解除禁酒令,允许场所开业

芭提雅持续的禁酒令导致了企业主数周的恳求、请愿和抗议,要求对这个依赖旅游业的城市给予豁免,类似于普吉岛或曼谷,但到目前为止,禁令仍然存在。你可以在下面阅读更多内容。

芭提雅步行街企业主召开会议,正式要求在除夕前制定开业计划

2. 芭提雅市长表示,他正在推动允许在餐馆销售酒类,解除保持酒吧和夜生活关闭的禁令

与第一条类似,市长表示他 "完全支持 "重新开放城市中数百家关闭的企业,并使芭堤雅著名的霓虹灯重新出现,然而,这个决定涉及更多的机构和个人,而不仅仅是市长。

芭提雅市市长表示,他正在推动允许在餐馆里卖酒,并让娱乐场所和酒吧在除夕前重新开业

3. 芭提雅警方 "打击 "芭提雅的疑似卖淫者

到目前为止,这是我们本周在社交媒体上评论最多的文章之一。TPN媒体指出,这是在上周的大型烟花节之前,类似的镇压行动在这样的节日之前经常发生,甚至远在大流行病之前。

芭提雅警方将打击芭提雅海滩上的疑似卖淫者

4. 计划在芭提雅实施的Aquatique大型项目的最新情况

我们在前几年已经报道过这个问题,这里是一个更新。

芭提雅Aquatique区大型项目计划在芭提雅海滩开发。

5.芭提雅事故导致两人死亡,年轻女孩受重伤

我们不经常在每周回顾中强调事故,但这个特殊的事故是悲惨的,在社交媒体上引起了很多评论。

芭提雅地区一辆皮卡车司机与一辆摩托车相撞,两人死亡,年轻女孩受重伤

本周就到此为止!请注意安全,照顾好自己