从12月开始,茶庵将允许在当地符合SHA+资格的餐馆提供酒水服务

查庵, 碧差汶府 -

碧差汶府传染病准备允许茶庵市旅游试验区的商店和餐馆销售和饮用酒精饮料,直到晚上10点,最初从12月1日到15日。

11月29日星期一,碧武里府副府尹Nattawut Petchpromsorn在与省公共卫生官员和官方委员会举行的一般性会议后向当地记者透露,自11月1日旅游试验区开放的第一天以来,该市没有发现新的Covid-19感染病例,这是他所说的该府的有效管理。

因此,委员会已同意放宽对位于茶庵市蓝区的SHA+合格餐厅的饮酒和售酒行为的限制,并根据无酒精设定标准为其开绿灯。

酒类供应可以不晚于每天晚上10:00,并从12月1日到15日正式开始。同时,该省当局将在第一个15天的试验中监测感染情况,然后在下一步延长或撤销放宽措施。

"我谨代表碧武里府办公室感谢所有居民对政府的规定和指示给予了很好的合作,从而使查庵的病例数量稳步下降,并放松了监管。该地区已经成为无感染区,许多活动现在几乎恢复了正常,"副省长Nattawut说。

TPN媒体指出,全国范围内的酒吧、夜总会、卡拉OK场所和酒馆仍然合法地关闭。芭提雅是2019年泰国访问量第三大的城市,高度依赖其夜生活和旅游业,几周来,企业主为解除类似的禁酒令进行了请愿、恳求和抗议,但截至记者发稿时,仍未解除。茶庵市也曾出现过类似的抗议和请求,尽管规模较小,但由于企业主声称酒类禁令损害了旅游业和企业主的利益,他们已经连续数周取消了自己的酒类禁令。

图片提供。77Kaoded

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报