潘通市的大火烧毁了三座仓库和七辆皮卡车

潘通 -

今天(11月30日)上午,一场大火烧毁了潘通区的三个仓库和七辆皮卡车。

消防员接到通知,位于潘通地区苏坤逸-潘通路的一个仓库发生了火灾。

消防队带着17辆消防车赶到现场,发现火势已经严重燃烧。经过两个小时的喷水,火势终于得到了控制。没有关于火灾造成人员伤亡的报告。

然而,三个储存塑料泡沫的仓库和另外七辆停在设施内的皮卡车被损坏。

33岁的Pitan Pinkaew先生告诉TPN媒体:"我正在等待将产品装上一辆皮卡车。大火从另一辆皮卡开始,然后蔓延到其他车辆。我们试图扑灭大火,但没有成功"。

照片。Sawang Uttayan救援队

损失费用估计为300万泰铢。然而,春武里府的法医警察正在继续调查,以找到火灾的确切原因。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

发送
用户评论
0 (0 投票)