25岁女子据称在芭提雅地区生日时被前夫刺伤后受重伤

Banglamung -

据称,一名25岁的女子昨天深夜在芭提雅地区的一所房子里被她的前夫用刀刺伤,受了重伤。

昨天黄昏后(11月28日),Banglamung警方被告知该事件。).他们和《芭堤雅新闻》团队来到位于Naklua的房子,发现25岁的Watcharin Yoosabai女士。

据当地救援队的急救人员说,在她的背部和腹部发现了刺伤和砍伤的伤口。她被送往当地医院接受紧急医疗救助。附近的地面上发现了一把带有血迹的刀。

38岁的嫌疑人乔姆波-卓努安先生试图步行逃跑,但在该地区被几位好心人强行抓住,然后将他交给了警察。

Watcharin女士的亲戚(没有向媒体透露具体姓名)告诉Banglamung警方,她是Joompol先生的妻子,但两人目前已经分居。据这位亲戚说,这对夫妇在大约一周前才发生争吵并分手。Joompol先生袭击她时,Watcharin女士正在她母亲的家里。

据报道,Joompol先生告诉Banglamung警方:"我通过手机发了一条短信,祝她生日快乐,但她回了一条侮辱性的回复,而我只是想表现得有礼貌。我发了脾气,开车到她母亲家,在那里我袭击了她。

Joompol先生被带到Banglamung警察局,以采取进一步的法律行动,并等待进一步出庭,据Banglamung警方称,他计划在法庭上认罪。与此同时,Watcharin女士仍在Banglamung的一家医院接受治疗。截至记者发稿时,医疗机构没有公布她的确切情况。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]