21岁的司机在Mueang Chonburi的摩托车撞上电线杆后死亡

春武里 -

一名21岁的司机在Mueang Chonburi将其摩托车撞上一根电线杆后,当场被宣布死亡。

上周末,Don Hualor警察被告知在Na Pa分区发生的事故。 他们赶到现场,发现21岁的Attaphon Gongsong先生躺在路上不省人事。他的头部受到严重伤害,后来被宣布当场死亡。他没有戴摩托车保护头盔。

一名目击者,面包车司机加玛-罗丁先生告诉警方:"我当时在受害人驾驶的摩托车后面开车。受害者Attaphon在高速行驶。他在一个弯道上失去控制,然后撞上了一根电线杆"。

Mueang Chonburi警方正在检查附近的闭路电视录像,以找到事故的确切原因,据说正在对受害者进行毒理学测试。

照片。Mueang Chon记者

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]