泰国一周回顾。两家电信巨头将组成领先的合并公司,南非八个国家被禁止进入泰国,以及更多

下面来看一下上面的内容 国家 由芭提雅新闻/TPN国家团队选择的上周(11月22日到28日)的故事,并附有一些评论。它们没有任何特定的重要性,而是按照发布日期的顺序排列。

图片经理在线

1.泰国两大电信巨头True Corp.和DTAC宣布业务合并,成立新的领先电信公司

根据两家公司的声明,作为 "平等伙伴关系 "的合作旨在发展和支持泰国商业,同时促进泰国成为该地区的先进技术中心。新公司将由CP集团和Telenor成立,资金价值约为1-2亿美元。同时,True和DTAC将继续独立经营其业务,直到交易完成。这种合作关系在某种程度上对泰国的电信业务来说是值得期待的,也是有希望的。

泰国两大电信巨头True Corp和DTAC宣布业务合并,成立新的领先电信公司

2.今天在泰国举行的Covid-19中心会议的回顾。紧急法令,颜色编码区,娱乐场所的状况

周五的新闻发布会上宣布了一份对娱乐场所企业家有希望的声明,称如果情况得到解决,并且经营者愿意遵守严格的预防规定,那么企业重新开业的时间可能会早于CCSA之前宣布的1月16日。官方监督将从今年12月开始,检查企业的准备情况,以便尽早重新开业。然而,截至记者发稿时,还没有任何承诺。

今天在泰国举行的Covid-19中心会议的回顾。紧急法令,颜色编码区,娱乐场所的状况

3.由于Covid-19 Omicron变体的担忧,南非的八个国家从12月1日起将不允许进入泰国。

由于对Omicron Covid-19新变种的关注,南非的八个国家从12月1日开始禁止进入泰国,直到进一步通知。这些国家包括博茨瓦纳、埃斯瓦蒂尼、莱索托、马拉维、莫桑比克、纳米比亚、南非和津巴布韦。公共卫生部在欧洲几个国家报告了这一变体后的一天宣布了这些规定。同时,公共卫生部证实,到目前为止,在泰国没有发现已知的Omicron病例。

由于担心Covid-19 Omicron变种,南非的八个国家从12月1日起将不允许进入泰国。

4.NIDA民调报告:大多数泰国人从不看色情制品,反对合法色情制品

泰国主要民调中心周日报告的结果在泰国社交媒体上引起了广泛的评论,质疑色情制品在泰国的合法性,并怀疑其在 "合法色情制品,你会不会喜欢它?"这一主题下的最新调查的可靠性。调查结果显示,大多数18岁以上的泰国人,即约54.14%,表示他们从未观看过色情材料。此外,超过60%的调查参与者表示,他们完全不同意在泰国将色情制品合法化的建议,理由是这可能使儿童和青年对性话题过于迷恋,并可能导致泰国社会的性犯罪和更多性骚扰。

NIDA民调报告:大多数泰国人从不看色情制品,反对合法色情制品

而,这就是本周的全部内容。感谢大家一如既往的阅读芭堤雅新闻/TPN新闻!

Psst....,想看更多吗? 在此查看我们的TikTok