普吉岛允许在整个除夕夜在 "餐厅 "饮酒和提供服务

普吉岛 -

普吉岛官方信息中心在11月28日周日宣布,普吉岛当局已正式允许在 "餐厅 "销售和饮用酒精,直到除夕夜。

根据普吉岛省长Narong Woonciew签署的公告,按照之前的公告,允许在餐厅提供酒精饮料。酒精饮料的销售通常在晚上11:00至上午11:00之间被禁止。 除了2021年12月31日晚上,餐馆可以继续卖酒,并营业到第二天早上6点。

但是,餐馆经营者和顾客必须继续遵守省里的Covid-19预防措施。现场音乐表演时,舞台上最多可有五名音乐家/表演者。强烈禁止表演者与顾客和服务人员之间的身体接触。

在场所内跳舞和舞蹈表演仍然被禁止。其他Covid-Free设置的规则在任何时候都必须严格执行。

据报道,通宵营业的例外情况是由Covid-19情况管理中心或CCSA批准的。理论上,酒吧和夜总会等夜生活场所不允许开业或提供酒水,只有餐馆才可以,但TPN媒体注意到,实际上来自当地的广泛报道称,许多酒吧已经不那么秘密地将自己伪装成 "餐馆",以便被允许绕过目前全国性的夜生活禁令,至少到1月中旬。泰国的其他几个地方,如曼谷和苏梅岛,也有类似的 "例外 "开放。

与此同时,芭提雅通常是泰国的顶级夜生活目的地,尽管该市的企业主和旅游协会几乎每天都有抗议、请愿和愤怒,但所有场所(包括餐馆)仍被严格禁止售酒。关于为什么芭提雅尚未获得豁免,导致数百家企业关闭,数千人失业,官方尚未给出答案。然而,芭堤雅和春武里府的领导人表示,关于该部门的讨论 "正在进行"。

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报