芭提雅市市长推动允许在餐厅售酒,并在烟花节成功后重新开放娱乐场所作为芭提雅的试验区

芭堤雅 -

芭提雅市市长Sontaya Kunplome说,他正在推动省和国家政府官员允许在餐馆里卖酒,并在芭提雅烟花节成功举办后,让娱乐场所合法地重新开放,作为芭提雅的试验区,据他说,游客很多,很少有大问题。

桑塔亚市长在周末的活动结束后对相关泰国媒体说:"芭提雅烟花节为芭提雅带来了很多来自曼谷和附近省份的泰国和外国游客。这次活动非常成功,远远超过了我们的预期。然而,即使是许多游客,我们也严格关注社会距离、戴口罩、温度检查和其他Covid -19的测量,尽可能多地关注。"

"这一成功是芭提雅市起初的目标。我们想表明,这个城市是一个梦幻般的旅游模式,有着坚实的Covid -19安全协议。当地人和游客都有信心参加这个节日。自11月1日起舞台在芭提雅,城市经济正在改善,特别是在拉恩岛和节日期间。 尽管如此,我们几乎每天都能听到来自夜生活、旅游、酒吧和娱乐部门以及餐馆和酒店部门的许多请求和请愿,关于芭堤雅不受欢迎的酒精禁令。我们理解他们的不安,甚至愤怒。我们理解有多少人依靠这个部门谋生,特别是在芭堤雅。"市长解释说。

"我正在继续向CCSA、春武里府府尹和相关公共卫生机构(Covid-19情况管理中心)提供更多的信息,希望他们能尽快允许芭堤雅的餐馆卖酒或重新开放酒吧和娱乐场所。我们已经证明我们可以成功地举办许多活动,只有音乐节的几个Covid-19病例是来自安全区外的人没有遵守适当的规则,如果允许的话,我们也愿意成为重新开放夜生活和娱乐场所的试验区"。市长继续说。

芭提雅市市长Sontaya Kunplome上周表示,在过去的一周里,许多部门的商业经营者和协会的众多团体提交了信件、请愿书和抗议书,他正在推动允许餐馆销售酒精,并允许酒吧和娱乐场所在新年前合法地重新开业。

TPN媒体注意到,曼谷和普吉岛等地区已经获得了CCSA的豁免或许可,可以在餐馆提供酒水和其他一些措施。 但是,尽管疫苗接种率很高,而且旅游协会和企业主继续感到愤怒,但芭堤雅仍然是一个干燥区(连同整个春武里府)。据报道,截至记者发稿时,省、市官员以及卫生官员之间仍在进行背景讨论,但芭堤雅的酒类销售禁令仍未改变,官方也没有给出在芭堤雅而不是在曼谷、苏梅岛或普吉岛保留禁令的理由。

CCSA官方表示,娱乐和夜生活行业至少在2022年1月中旬之前不会被允许开业,但也为可能提前开业敞开了大门,这取决于他们所谓的企业准备情况,但没有具体解释每个准备步骤是什么。

芭提雅市市长表示,他正在推动允许在餐馆里卖酒,并让娱乐场所和酒吧在除夕前重新开业

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]