泰国Vietjet公司夺得泰国国内市场第一的份额

曼谷-

根据泰国民航局(CAAT)2021年的季度运输统计报告,泰国越秀航空在客运和货运方面都已成为泰国的行业领导者。

2021年第三季度,泰越航空以25.6%的客运份额,在所有六家泰国注册的航空公司中排名第一。此外,泰越航空还在同一季度获得了42.2%的国内航空货运份额,使该公司首次赢得了客运和货运的最高份额。

尽管疫情持续了近两年,但泰越航空在2021年第三季度已从2020年的第二名稳步提升至行业第一。此外,该航空公司已积极设法成为国内航空旅游市场复苏的领导者,在2021年期间拥有领先的运力和开设更多的新航线,为乘客提供更多的选择和灵活性,也有助于刺激旅游和旅行需求以更快的速度恢复。

11月初,航空公司纪念了其第1000万名乘客,这是继2021年9月中旬五周年庆典之后,航空公司的另一个重要里程碑。

泰越航空于2016年9月15日开通了第一个商业定期航班,直到今天,其年轻而现代化的机队已扩大到16架飞机。在Covid-19疫情期间,该航空公司一直为乘客提供领先的运力,并为旅行提供最高级别的安全保障。该航空公司还严格按照泰国公共卫生部和CAAT的指示对整个机队进行飞机消毒,以减少对乘客及其工作人员健康的潜在风险。

###

关于Vietjet:

新的岁的航空公司Vietjet不仅彻底改变了越南的航空业,而且也是整个地区和全世界的先锋航空公司。. 由于注重成本管理能力、有效运营和业绩,Vietjet提供的飞行机会具有成本优势。靈活的票價及多元化的服務,以滿足客戶的需求。 要求.

Vietjet是一个完全国际航空运输协会的正式成员 (国际航空运输协会) 与国际航空运输协会运行安全审计 (IOSA) 凭证. 由于越南的最大私营航空公司,该航空公司在2018年、2019年和2020年被世界评为安全方面的最高排名,获得7颗星。唯一的安全和产品评级网站 airlineratings.com,并被《航空金融杂志》列为2018年和2019年全球50家最佳健康融资和运营的航空公司之一。. 航空公司还被评为最佳低由Skytrax、CAPA、航空公司评级等知名机构提供的成本承运人。.

泰国与Vietjet合作,扩展其航班网络,为世界上的旅行者提供更多的机会来发现泰国和其他许多国家。. 目前,该公司经营14条国内航线,从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、乌隆府、合艾、孔敬、那空诗塔玛拉、乌汶叻和素叻他尼,从普吉到清莱、清迈和乌隆府的跨区域航班,以及从合艾到清莱的直达航班,连接泰国和越南的8条航线,如曼谷到大叻。/ 岘,以及更多泰国至中国大陆的国际航线。.

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。