索伊狗发送超过100吨的狗粮和猫粮用于洪水救援

索伊狗基金会正在为受最近泰国中部洪灾影响的狗和猫进行救济,向绝望的狗和猫运送的食物数量已超过100吨。

继9月下旬向中部地区由热带风暴 "狮子山 "和 "康帕苏 "造成的洪灾地区首次发放64吨食物后,本月又向暖武里和新武里的四个地区的流浪动物和家畜发放了进一步的物资,使提供给暖武里的Mueang、Sai Noi、Bang Bua Thong和Pak Kret地区以及新武里的Muang地区的地区行政办公室的物资总数超过100吨。仅在暖武里府的洪灾期间,地方当局估计就有超过2500只狗和5000只猫急需食物。

"Soi Dog的社区关系经理Sakdapol Thongjan说:"即使现在,在洪水退去之后,如果没有我们的帮助,这些动物也无法找到食物,主人也无法喂养他们的宠物。他将这种情况描述为 "真正的双重危机"

"在第一轮中,我们几乎没有看到冰山一角,"他说,指的是大量需要援助的狗和猫。这些动物中的大多数经常受到周围地区和村庄的动物爱好者的照顾,它们中的大多数健康状况良好,之前已经进行了必要的疫苗接种和绝育。但是,在这个困难时期,它们需要食物来生存,而在这个危机时期,社区却无法提供这些食物。

在Soi Dog进行了广泛的分发工作后,幸运的是没有进一步的需要救援的狗或猫的报告,尽管Sakdapol补充说,Soi Dog将与相关机构合作,在需要时协调帮助。

在最近的洪灾中,据估计,索伊狗基金会为6000多只狗和8000多只猫提供了食物,确保这些动物得到了他们所需的基本用品。该非营利性基金会继续为未来的紧急情况做好准备。

根据防灾减灾署的报告,影响泰国湾和南部的东北季风正在加剧洪灾形势。在过去两周里,有12个省发生了山洪和泥石流。

欲了解更多关于索伊狗基金会应急项目的信息,请访问 https://links.soidog.org/help-hungry-animals.

以上是经公关材料中所列组织和TPN媒体充分许可和授权发布的新闻稿。新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表TPN媒体及其工作人员的意见。