今天上午,Banglamung的娱乐场所因涉嫌非法销售酒精饮料、违反Covid-19规则而遭到搜查

Banglamung -

今天(11月28日)凌晨,Banglamung区的一个娱乐场所因涉嫌非法销售酒精饮料和违反春武里府传染病控制法而被官员突击检查。

芭提雅市警察局的警察于凌晨1点到达位于Nong Prue分区的芭提雅中部Sai 3的'Babylon Pattaya'进行检查,此前他们接到相关市民的电话投诉,称该场所存在非法销售酒精饮料的行为,违反了春武里府传染病控制法。据报道,该名相关市民对该场所的Covid-19的传播表示担忧。然而,TPN注意到,晚上早些时候,成千上万的人群在附近的海滩上参加芭提雅烟花节,但这个特定的相关公民似乎对这一事件并不那么关心。此外,该场所据称还违反了其他一些现行规定,包括禁止夜生活和娱乐场所开业的规定,现行的营业时间,以及社交距离的规定。

据称,在到达现场后,有人看到顾客在吃食物和饮酒,然后一看到警察就试图惊慌地逃跑。警方包围了该地区并开始调查,据说发现酒精饮料被装在塑料瓶中,收据上写的是'果汁'而不是酒精饮料,以试图骗过警官,警官表示这种明显的企图并没有成功。

最初,Pol.芭提雅市警察局局长Methawit Praditphon上校已经拘留了一名据称是商店经理的人,他的名字没有立即提供,以进一步的法律程序。警方没有具体说明是否有顾客在突击检查中被罚款或被捕。

自今年4月10日以来,芭提雅一直禁止在餐馆售酒,并关闭酒吧和夜生活场所。在接近8个月的时间里,当局表示至少要到明年1月中旬才有可能解除这一规定。这项禁令导致企业主广泛请愿,请求解除禁令,并在泰语和英语的社交媒体上进行了数十次讨论和讨论。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

您的下一次泰国之行需要Covid-19保险吗?请点击这里。

关注我们 脸书

在LINE上加入我们,了解突发事件警报